Философская такая тема, но можно кратко ответить на вопрос. Иногда секс (защищённый!) с нелюбимым(ой) - полезен для здоровья, но не для души. А с любимым(ой) - всегда и для того, и для другого хорошо. Хотя когда с любимым, уже как-то не думается - полезно или вредно...
Любимого можно вообще, не встретить в своей жизни...значит, остается секс с нелюбимыми, но оттого, не менее интересными, умными и симпатичными...) И качество секса от этого не сильно страдает...))
Как вам ответить... Вдаваться в подробности и красочное описание?) Не готов)
Цитата:
Сообщение от Карамель
а вот что в сексе ты не стал бы делать с любимой ?
по сравнению с нелюбимой.
(я просто из интереса)
Групповой секс, например.
Цитата:
Сообщение от Odile
Как-то пугающе звучит.
Ничего такого страшного нет. Всё по обоюдному желанию и настроению.
Цитата:
Сообщение от Трюфелька
А если не любимая против?
Нет такого, чего бы хотел только я или она. Всё происходит само собой, без вопросов и разговоров. Ты улавливаешь настроение и желание человека, они совпадают с твоими, и происходит что-то такое, чего больше ни с кем не произойдёт.
Цитата:
Сообщение от Трюфелька
Если только попробовать, то можно и с любимой, если она не против.
Пробовать, конечно, можно - но это не то. Как вы себе это представляете? Сидят двое на кухне, пьют чай, скучают и рассуждают о том, что бы им такого попробовать в сексе? В представлениях и мыслях - это, наверное, так. Но в жизни так не бывает.
Можно обсуждать и планировать, можно что-то пробовать - но, как правило, получается наигранно, смущено, скомканно - в общем, комом. Потому что не получается с любимым человеком выпускать наружу всех своих чертей. И самое главное - нет такого желания. Любовь компенсирует многие вещи, и многие вещи заменяет.
@Капитан Морган, на групповой секс и не каждая нелюбимая согласится.
Я думала ты что то для двоих имеешь в виду.
Групповой сам по себе не интересен, лучше свингеры тогда уж
Отличие в границах дозволенного. С нелюбимым человеком эти границы шире.
Цитата:
Сообщение от Карамель
Я думала ты что то для двоих имеешь в виду.
Групповой сам по себе не интересен, лучше свингеры тогда уж
Неинтересен кому? Правильно - тебе. Но отвечал то я, так что...)
Ладно, всё это шутки-прибаутки. Моё мнение заключается в том, что говорить открыто на откровенные темы с тем, кого ты любишь - это очень трудно. Потому что ты боишься реакции. Не знаешь, как человек воспримет твои предложения и желания. А так так этот человек тебе очень дорог, и этого человека боишься разочаровать - ведешь себя прилично. Может быть, через нное количество вместе прожитых лет, когда любовь приобретает иную форму, и всё такое, в сексе случается прорыв.
Вы, конечно, скажете - нужно разговаривать. В отношениях должно быть доверие и полное понимание. В идеале - конечно да. Должно быть так. Но так далеко не всегда.
В своей жизни я убедился в том, что откровения мужчины перед женщиной слишком дорого ему обходятся.
@Капитан Морган, насчёт всё открыто говорить - так и есть.Согласна с тобой как никогда .
Ибо не один раз убеждалась, что и откровения женщины перед мужчиной тоже дорого обходятся ) ей.