Опции темы Оценить тему
Старый 25.09.2011, 09:50
Цитата:
Сообщение от Royk Посмотреть сообщение
Не верю в понятие "построить любовь", либо с самого начала есть искорка и она разграется либо её нет и тут уж хоть обстройся, никакой любви быть не может( привязанность, страсть может именно любви нет)
ну да! строим мы не любовь... строим отношения...
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.09.2011, 10:27
искорка - это искорка, это влюбленность, страсть. любовь это большее - когда хочешь отдавать всю/всего себя любимому, куча определений, но надо чувствовать.
Предметы и подарки розы
Получен подарок 01.02.2026, 09:10 от МаминСын - МаминСыншатенка
Получен подарок 31.01.2026, 22:00 от МаминСын - МаминСынрождество7
Получен подарок 06.01.2026, 17:06 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:29 от Дядя Женя
Сообщение: Скоро эти часы пробьют ровно 12, посмотри в окно и увидишь падающую, маленькую маленькую звезду. Загадай большое большое желание и оно сбудется в новом году. - Дядя Женяновогодняя
Получен подарок 27.12.2025, 16:45 от Дядя Женя
Старый 25.09.2011, 10:50
Вера, Так никто и не спорит, выходит что либо повстречал человека и он не выходит из твоих мыслей либо через 2 дня забыл...чёрное или белое, никаких строительств.
Well,именно!

Меламори,опять же....всё равно вот этот путь от искорки до любви это никакое не строительство.
Старый 25.09.2011, 14:11
Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
Для того, чтобы по-настоящему полюбить, вам нужно выйти из своего природного желания использовать всех и вся для себя и начать думать о другом человеке... Обычно под любовью мы понимаем то, когда мы получаем удовольствие от другого человека - если человек перестанет "приносить удовольствие", вы престанете его любить... Но разве это любовь тогда?... Любовь - это когда я "думаю о другом человеке", не зависимо от того, как он ко мне относится...
Вера, как точно вы сказали: "если человек перестанет "приносить удовольствие", вы престанете его любить..." На практике это подтверждается многократно, просто признать это может не каждый.
Старый 25.09.2011, 14:35
Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
Обычно под любовью мы понимаем то, когда мы получаем удовольствие от другого человека - если человек перестанет "приносить удовольствие", вы престанете его любить... Но разве это любовь тогда?...
конечно не любовь , но у многих людей есть занятная особенность преувеличивать )) как рыбаки "поймавшие воооооот такую рыбу" , эти люди называют половое влечение любовью)
Старый 26.09.2011, 00:59
Цитата:
Сообщение от Regina Посмотреть сообщение
Вера, как точно вы сказали: "если человек перестанет "приносить удовольствие", вы престанете его любить..." На практике это подтверждается многократно, просто признать это может не каждый.
Как знать) Некоторые приносят только неудовольствие, но любить их не перестают)

Это уже дело вкусов - кто что любит.

Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 26.09.2011 в 11:53..
Старый 26.09.2011, 07:15
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение
Как знать) Некоторые приносят только неудовольствие, но любить их неперестают)

Это уже дело вкусов - кто что любит.
Я думаю что нельзя любить того кто приносит лишь неудовольствие.Терпение другого все равно рано или поздно закончится.
Старый 26.09.2011, 12:11
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Я думаю что нельзя любить того кто приносит лишь неудовольствие.Терпение другого все равно рано или поздно закончится.
Есть люди, которые по натуре "жертва". Им неинтересно с теми, кто к ним постоянно хорошо относится. Сколько женщин отказываются от мужчин, которые их любят и носят на руках в пользу алкоголиков, бабников и тех кто их унижает и бьет. И живут с ними всю жизнь. А мужчины часто предпочитают хорошим, домашним девочкам стерв.
Старый 26.09.2011, 21:44
Цитата:
Сообщение от QCosa Посмотреть сообщение
конечно не любовь , но у многих людей есть занятная особенность преувеличивать )) как рыбаки "поймавшие воооооот такую рыбу" , эти люди называют половое влечение любовью)
Вы правы, специалисты давно отличают половое влечение от любви. Просто это влечение, вызванное игрой гормонов, настолько притягательно, захватывает нас и поднимает до небес, что нам трудно смириться, что это всего лишь результат хим.реакций. Оказывается, что существуют гормоны нежности и привязанности... Ну, а отношения между партнерами таки надо выстраивать, учитывая желания и интересы друг друга. Так мне кажется.
Старый 27.09.2011, 03:24
Цитата:
Сообщение от Royk Посмотреть сообщение
Вера, Так никто и не спорит, выходит что либо повстречал человека и он не выходит из твоих мыслей либо через 2 дня забыл...чёрное или белое, никаких строительств.
"Выходить из мыслей" - это вообще никакого отношения к любви не имеет, я извиняюсь... Если человек сделает вам что-то плохое, он ещё долго "не выйдет из ваших мыслей"... То, что вы описываете, - это не любовь, а очень большая зависимость от определённого удовольствия, которое приносит вам человек... Любовь - это отдача, я в вашем определении отдачу не вижу...

добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение
Абсолютно поддерживаю! Это лишь зависит от честности определений...
Старый 01.10.2011, 11:13
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.
Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА
Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись.

вот собствено и все...))
Старый 01.10.2011, 14:39
Брутальная Шишига, классика жанра)))мы всё воспринимаем на свой счет. Мужчины гораздо больше грустят из-за проблем на работе или ещё каких-нибудь неудач, чем из-за женщин))
Старый 02.10.2011, 01:37
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно.
Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе.
Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа.
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА
Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись.

вот собствено и все...))
Ужасные реалии, у пары должна быть цель, а иначе, действительно "Локомотив", потр#х#лись - "вот и всё"...
Старый 02.10.2011, 14:10
интересно , какие цели могут быть у пары ?
есть какие то общие дела , но у каждого есть и свои интересы , разве нет ?

Последний раз редактировалось Marika; 02.10.2011 в 19:35..
Старый 02.10.2011, 14:22
Старый 02.10.2011, 19:35
ты смеёшься , я знаю
Старый 02.10.2011, 19:41
Да нет, я вполне серьёзно...тут же про любовь разговор....
Старый 02.10.2011, 19:50
если честно , то меня пугает такое отношение любовное про цели и реалии , если бы меня так рьяно принялись любить , сбежала бы дальше , чем вижу ))))
Старый 02.10.2011, 20:17
marabuu, приезжай к нам....проверим...
знаешь какие тут у нас горячие кавказкие парни...ух...
Старый 02.10.2011, 20:27
Цитата:
Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение
знаешь какие тут у нас горячие кавказкие парни...ух...
и прут буром,хорошо,что мы сами еще те устрицы-разведем самого черта,а девчонкам попроще туго приходится)))