Как только кентавр-принц дойдет до вас, не стоит пугаться, набираем номер хорошего хирурга, который сможет ампутировать ненужные части тела ))) зато как никак принц ))) остальное срастется ))))
добавлено через 1 минуту
ну что ж вы девочки так ))) начинаете сразу с рожек )))
тема : муж не хочет меня , говорит что не чувствует себя мужчиной ; картинка - мужик и бык в интересной позе .
не хочет тебя ? так и неудивительно , ему есть кого хотеть )))
У меня очень щекотливая ситуация, длится всё это уже больше полу года.
У меня с мужем секс 1-2 раза в месяц и тот по бытовому. Когда я пытаюсь с ним поговорить на эту тему он говорит, что всё нормально. Измена исключена т.к. у него просто нет на это времени, а оставшееся мы всегда вместе.
Тут не так давно по пьянке он мне разболтал в чём причина!
Дело в том, что все его деньги проходят через меня, и он их не видит, я выделяю ему на карманные расходы и бензин, остальное планирую сама! Связано всё было с тем, что мы готовились к свадьбе потом ещё были расходи, и мне планировать было проще, да и может быть присутствует дебильная черта "Я всё САМА, а то кроме меня никто не справится".
Он говорит, вот я не могу ничего купить, даже цветы тебе подарить и т.д.
Ну ведь всякие финансовые трудности бывают в жизни, неужели это может так отражаться на сексуальной жизни 25 летнего парня!!????
Все фигня, говоришь разболтал еще и по пьянке? глупости все это, у самого такое было, не хочу девушку и все, дело не в деньгах, не в усталости, а только в том что секс однообразен видимо и все надоело, часто бывает такое что секс постоянно с одной девушкой надоедает, хочется новых ощущений вот тебе и пожалуйста, тут велосипед изобретать не нужно... попробуй внести что нибудь новое, ну например там ролевые игры какие нибудь что ли, ну в общем то чего у вас еще не было.
Брак и просто отношения-это разные вещи. В браке со временем влюбленность, которая свойственна началу отношений, переходит в привязанность, уважение, привычку и т.д., но страсть может пропасть. Но это не значит, что человек разлюбил. Духовная любовь и физическое влечение-это разные вещи, они могут существовать как вместе, так и по-отдельности.
lerix05, Если все так просто к чему тогда этот вопрос по 100 раз мусолить? Не всегда все происходит так -
Цитата:
Сообщение от lerix05
переходит в привязанность, уважение, привычку и т.д., но страсть может пропасть.
Бывают люди которые десятками лет любят, живут душа в душу и страсть не пропадает даже в 70 лет, а вот другое дело Влюбленность, влюбленность и любовь это разные вещи и в этой ситуации только они сами знают кто любит, кто привык, отвык или еще что то. Физическое влечение это извините меня за выражение - тупо трахаться, а духовная любовь это ведь совсем по другому и ощущения совсем другие, кто знает тот поймет, а у кого на жену не встает так это только ее вина)
Духовная любовь и физическое влечение-это разные вещи, они могут существовать как вместе, так и по-отдельности.
нет не могут
Цитата:
Сообщение от lerix05
В браке со временем влюбленность, которая свойственна началу отношений, переходит в привязанность, уважение, привычку и т.д., но страсть может пропасть.
нет не может
Цитата:
Сообщение от Павлов Анатолий
а у кого на жену не встает так это только ее вина)