@Ночной Гость, а малюсенький член - это сколько ???
Та барышня говорила о размере с мизинец...
Печально.
Цитата:
Сообщение от Карамель
так же и жил бы.
вешаться не пошёл бы
У меня не тот характер, чтоб просто с чем либо смириться ))
Но и слишком большой член, это означает отсутствие полноценного минета, что крайне важно для большинства мужчин, это полнейшее отсутствие глубокого минета, это полнейшее отсутсвие АС.
Форумчане, пользуясь некоторой интернетовской анонимностью, хочу с вами посоветоваться.
Познакомилась с парнем. Встречаемся. Ухаживает очень красиво. Состоятельный. Почти идеальный.
Дошло до постели.
Разделся - а у него там от силы 10 см! В кулачке помещается! И что мне теперь делать?
Удовольствие-то я получила, но осадок неприятный остался. Теперь не знаю, бросить его или остаться...Как любовник он изобретательный, но это же ни в какие рамки не лезет! Меня подруги засмеют! И с таким вот жить всю жизнь...
Вы когда-нибудь были в такой ситуации?
Первое правило - подруги подругами . а личная жизнь личной жизнью . можете вообще сказать . что там как у Петра первого .... а если не разочаровались . то зачем бросать ? опять же . изменять не будет . че еще-то нужно )
Может он и сам комплексует . а привыкнет что девушка его приняла и раскоет себя с лучшей стороны . Вообще мы не знаем . где найдем . а где потеряем . живите пока живется . Вы ведь не долго знакомы . не торопитесь . Кстати операции такие делают . вопрос действительно ли нужно .
Один мой знакомый владеет магазином соответствующего содержания )) Дак он говорит, что у него за месяц "уходит" полный бус подобных, развлекательных штучек ))
И тем не менее, наверное любому мужику хотелось бы иметь своё "устройство", внушающих размеров ))
Не знаю, я ещё как в школе измерил линеечкой, понял что хватит, так больше и не думал о размере.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
Один мой знакомый владеет магазином соответствующего содержания )) Дак он говорит, что у него за месяц "уходит" полный бус подобных, развлекательных штучек ))
Это правда. А я... ну скажем работал с документами, инвойсы там, упаковочные листы... так просто обалдел от ассортимента и названий. Некоторые штучки такие есть, что хоть читай, хоть натурально изучай, без "тренера" хрен сообразишь что с этим делать.
Не знаю, я ещё как в школе измерил линеечкой, понял что хватит, так больше и не думал о размере.
добавлено через 3 минуты
Это правда. А я... ну скажем работал с документами, инвойсы там, упаковочные листы... так просто обалдел от ассортимента и названий. Некоторые штучки такие есть, что хоть читай, хоть натурально изучай, без "тренера" хрен сообразишь что с этим делать.
Это практика нужна, в нете почаще этим интересоваться. Но мне такие необычные штучки не особо, я традиционал в сексе.
так а как хватит ??? если рост есть, как его остановишь ?
у мужчин рост до 25 лет. мало ли чего...
Я, как и многие мальчишки переживал только за то, чтобы... мало не было. О том, что могло вырасти нечто очень большое как-то и мыслей в голову не приходило. Да и откуда? Советское детство, недостаток витаминов...