«Пусть говорят, что хотят. Может, тебе придётся сражаться за то, во что ты веришь, и что ты чувствуешь. Тем больше поводов будет для того, чтобы себя уважать!».
Такой человек не заслуживает уважения.
Наверно все забыли кто заслуживает уважения.
Пока они пердолят себя в зад,кто-то проливает кровь чтобы их жопы были на месте.
P.S
Эх,Дарвин !
Ряд исследований показывают гомосексуальное поведения и у самок японских макак.Этот вид обезьян является отличной моделью для изучения сексуальной ориентации, потому что самки проявляют как гетеросексуальное, так и гомосексуальное поведение. Существуют данные в пользу того, что это поведение сексуальное, а не социосексуальное. Также показано, что гомосексуальное поведение самок не вызвано недостатком самцов. Интересно, что самки могут предпочитать отдельных самок и отдельных самцов остальным сородичам в группе. На основании этих данных исследователи пришли к выводу, что самки японских макак бисексуальны.
Гомосексуальное поведение в естественных условиях зафиксировано и у орангутанов Учёные наблюдали этих человекообразных обезьян в естественных условиях и документировали гомосексуальное поведение. На основании этих данных был сделан вывод, что гомосексуальность орангутанов — не результат содержания в неволе, а компонент сексуального и социосексуального поведения.
Исследования сексуального поведения карликовых шимпанзе бонобо зарегистрировали большое количество гомосексуальных контактов между членами группы. Помимо гетеросексуального секса обычен гомосексуальный, особенно между самками, т. н. генитально-генитальное потирание, хотя этот тип сексуальной активности встречается и у самцов.
Последний раз редактировалось Dr.Hannibal Lecter; 11.07.2013 в 23:17..
Ты можешь не знать, чем конкретно вызвано волнение при виде других молодых людей. Совсем не нужно срывать покровы и прибиваться к какой-то группе прямо сейчас. Сексуальные предпочтения – вещь загадочная, можно чётко определиться в юном возрасте, можно проэкспериментировать и найти свой путь, а можно непринуждённо любить всех, кто попадает в поле зрения. Плюс ко всему, большинство мальчиков становятся гиперсексуальными в пубертатный период (примерно между 11 и 15 годами), когда их тела окончательно формируются и случаются гормональные всплески. В такое время секса хочется всегда и везде. Чувства вполне могут быть направлены не на конкретных людей и ситуации, возникать спонтанно и когда-то даже создавать неудобства. Геи с течением времени выясняют, что их влечёт в основном (или исключительно) к представителям мужского пола. Влюбиться можно в кого угодно – в одноклассника, старшего товарища, преподавателя. И хотя бытует мнение, что подростковые чувства не так серьёзны, как взрослые, и первая любовь проходит легче кори, оно порой не оправдывается. Такой опыт может быть приятным, беспокоящим, или маняще-запретным одновременно. Юные гомосексуалы уже к 16 – 17 годам пытаются разобраться в себе, тогда как их сверстники-натуралы меньше задумываются о подоплёке любовных дел. Если ты подозреваешь, что ты гей, спроси себя: * В эротических фантазиях я мечтаю о мужчинах или о женщинах? * Я когда-нибудь влюблялся в мальчика или мужчину? * Думаю ли я, что отличаюсь от других парней? * Уверен ли я, что хочу завязывать отношения с мужчинами?
Попахивает пропагандой среди малолетних. Ты же неглупый мужик, Князь. Зачем тебе это надо? Пишешь, что ты против навязывания чужих точек зрения. А чем занимаешься ты, с такими статьями? Это же еще дети, 11-15 лет!
В общем, текст я удаляю, тебе последнее китайское. Никакой пропаганды среди малолетних. Хочешь быть с геями, будь с ними. Но не ломай пацанам жизни.
ну вот, наконец-то пришли два настоящих мужика True,Dean.Winchester и рявкнули Щас тут порядок наведут))) Князь Космоса, а ты голубчик зовсем увлекся. Держи себя в рамках, а то неплохое отношение к себе подпортишь
ну вот, наконец-то пришли два настоящих мужика.....
включили свет и видим "Кто есть who"))))) проще говоря при других обстоятельствах за такое, люди с традиционными понятиями, просто бьют, а государство наказывает законом.
Вывод: Это не правильный Карлсон.
Наверно все забыли кто заслуживает уважения.
Пока они пердолят себя в зад,кто-то проливает кровь чтобы их жопы были на месте.
Вот эти золотые слова от Dean.Winchester
Именно так. И картинка правильная. Уважаю.
Вывод: Это не правильный Карлсон. от Well+ - смешно. Но Карлсон и взаправду не правильный. Жаль.