Ещё раз ...меня жена просила , и потом была благодарна. Если вам не надо то другим надо. Чтож за черта такая всех под одну гребёнку стричь! ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а то я знаю одну парочку,ждали мальчика, родилась девочка. так муж сказал "ребенок не мой" У нас в соседнем городе муж узиста избил за ошибку, теперь пол говорят, но без гарантии. Elle Driver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elle Driver Найти ещё сообщения от Elle Driver
Да ну нафик))в тот момент вообще не до мужа,который явно в шоке был бы.Вообще считаю что женщине легче рожать одной,в окружении опытных врачей..а то как рассказывала одна знакомая мужу плохо стало и врач ему помогать убежал )))) Lusia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lusia Найти ещё сообщения от Lusia
Я бы не хотела, чтобы мой муж видел это действо. Зачем травмировать тонкую мужскую психику Гела Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гела Найти ещё сообщения от Гела