Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Инсурчик, что за аватарка?))) Привет). Так лучше))? Не ругайся пожалуйста со Шмыгой,очень тебя прошу. Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Весельчак У (16.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мне кажется с вами обеими там можно заниматься чем угодно, только не сном) Спать лучше раздельно, ящетаю. Хотя у меня и славная аура) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дядя Женя (15.05.2025), Инсургент (15.05.2025), Элениэль (15.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Привет). Так лучше))? Не ругайся пожалуйста со Шмыгой,очень тебя прошу. Мимими сюсюсю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение на русском научитесь разговаривать, читать невозможно. __ Меня многие не читают, дозволяю присоединиться) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, А помнишь... Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение и как тока вы с повелительницей коньков и испанской вдовой иго делить будыте? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Меня многие не читают, дозволяю присоединиться) Ну вот не тебе же даже было.. Хлопаю тебя по попе..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну вот не тебе же даже было.. Хлопаю тебя по попе..) Стоило упустить момент один раз.. Не надо так! Ps ну значит я начала не читать первой) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Меня многие не читают, дозволяю присоединиться) это не тебе,это моя поклонница)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сейчас они мне и самой уже кажутся неуместными. Была неправа то то же)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение то то же)) Помимо того, что было против течения (как бы), решила сменить стратегию, зря я это сказала Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Помимо того, что было против течения (как бы), решила сменить стратегию, зря я это сказала привет,одна из нечистивиц)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привет,одна из нечистивиц)) Да типун ему в кричальник) Я например чистивица и голову даже помыла Привет, солнышко. Чудесная ночь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (16.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да типун ему в кричальник) Я например чистивица и голову даже помыла Привет, солнышко. Чудесная ночь) Злая ты. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Злая ты. ) Нет-нет, да и да, но это не самый большой мой недостаток Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Нет-нет, да и да, но это не самый большой мой недостаток Какой самый? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Какой самый? ) Есть несколько вариантов, но я осторожно обойду эту тему стороной, а то тебе ещё мне потом индульгенции выписывать.. к чему эта волокита? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Есть несколько вариантов, но я осторожно обойду эту тему стороной, а то тебе ещё мне потом индульгенции выписывать.. к чему эта волокита? Можешь спокойно говорить, я ничего не буду выписывать. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (16.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Можешь спокойно говорить, я ничего не буду выписывать. ) Я сейчас снова до прямых оскорблений скачусь, катись в жопу) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я сейчас снова до прямых оскорблений скачусь, катись в жопу) Держи себя в руках. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (16.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Держи себя в руках. ) Ты меня вовремя остановил, спасибо тебе, милый падре Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова