Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Инсурчик, что за аватарка?))) Привет). Так лучше))? Не ругайся пожалуйста со Шмыгой,очень тебя прошу. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Весельчак У (16.05.2025) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Мне кажется с вами обеими там можно заниматься чем угодно, только не сном) Спать лучше раздельно, ящетаю. Хотя у меня и славная аура) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дядя Женя (15.05.2025), Инсургент (15.05.2025), Элениэль (15.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Привет). Так лучше))? Не ругайся пожалуйста со Шмыгой,очень тебя прошу. Мимими сюсюсю) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение на русском научитесь разговаривать, читать невозможно. __ Меня многие не читают, дозволяю присоединиться) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, А помнишь... Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение и как тока вы с повелительницей коньков и испанской вдовой иго делить будыте? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Меня многие не читают, дозволяю присоединиться) Ну вот не тебе же даже было.. Хлопаю тебя по попе..) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну вот не тебе же даже было.. Хлопаю тебя по попе..) Стоило упустить момент один раз.. Не надо так! Ps ну значит я начала не читать первой) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Меня многие не читают, дозволяю присоединиться) это не тебе,это моя поклонница)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Сейчас они мне и самой уже кажутся неуместными. Была неправа то то же)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение то то же)) Помимо того, что было против течения (как бы), решила сменить стратегию, зря я это сказала Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Помимо того, что было против течения (как бы), решила сменить стратегию, зря я это сказала привет,одна из нечистивиц)) Предметы и подарки Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привет,одна из нечистивиц)) Да типун ему в кричальник) Я например чистивица и голову даже помыла Привет, солнышко. Чудесная ночь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: кинжальчик (16.05.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да типун ему в кричальник) Я например чистивица и голову даже помыла Привет, солнышко. Чудесная ночь) Злая ты. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Злая ты. ) Нет-нет, да и да, но это не самый большой мой недостаток Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Нет-нет, да и да, но это не самый большой мой недостаток Какой самый? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Какой самый? ) Есть несколько вариантов, но я осторожно обойду эту тему стороной, а то тебе ещё мне потом индульгенции выписывать.. к чему эта волокита? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Есть несколько вариантов, но я осторожно обойду эту тему стороной, а то тебе ещё мне потом индульгенции выписывать.. к чему эта волокита? Можешь спокойно говорить, я ничего не буду выписывать. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (16.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Можешь спокойно говорить, я ничего не буду выписывать. ) Я сейчас снова до прямых оскорблений скачусь, катись в жопу) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я сейчас снова до прямых оскорблений скачусь, катись в жопу) Держи себя в руках. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (16.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Держи себя в руках. ) Ты меня вовремя остановил, спасибо тебе, милый падре Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова