...канешна...а как ещё?
...но...не потому, что мужчина постоянно демонстрирует своё превосходство, а потому что:
1)...он действительно ГЛАВА семьи...или...
2)...у него просто мудрая жена...
А мудрая - это какая?
Мне сразу старый анекдот вспоминается.
''Милая, ты такая умная, придумай что-нибудь сама''.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лукреция
@Shade, причем тут клуша. Ты сказала, что нефиг женщине демонстрировать свое превосходство. Даже если оно есть. Не так?
Что такое демонстрировать превосходство?
Внятно объяснить пока никто не может.
Объяснишь?
добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от moh_sen
...именно так- не фиг...семья- не ринг...
PS: мужчине тоже не фиг...
К тебе тот же вопрос.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Малыш
Интересно, что некоторые собеседники не замечают разницы (или только делают вид ) между "демонстрировать" и "пользоваться" (хоть об уме, хоть о преимуществе).
А как пользоваться ?
Незаметно?
Лежа под простыней и накрывшись ведром, чтобы вторая половина не дай боже не заметила наличие у нее означенных талантов?
- Умная женщина в кризисной ситуации возьмет бразды правления и научит мужа жить правильно.
- Мудрая женщина очень тонко покажет ему направление и поддержит в намерении дойти туда.
Дебил с тонкой душевной организацией и нервной системы трепетной лани, извини, какой-то вырисовывается из приведенных тобой цитат.
Что с ним нужно исключительно намеками говорить, чтобы не дай бог не уронить его самооценку ниже плинтуса.
Дебил с тонкой душевной организацией и нервной системы трепетной лани, извини, какой-то вырисовывается из приведенных тобой цитат.
Что с ним нужно исключительно намеками говорить, чтобы не дай бог не уронить его самооценку ниже плинтуса.
А ''другого нет'', ты из каких источников почерпнул?
Мой опыт показывает, что мужиков, способных жить с умными и талантливыми женщинами, не будучи подкаблучниками, вполне себе достаточно.
И они не прячут ни свои таланты, ни мозги и прямо говорят то, что считают нужным сказать, а не занимаются подковерными играми и манипуляциями, как будто имеют дело с психически нестабильными особями.
Я вообще замечаю, что , в большинстве случаев, когда мужчина начинает говорить про ''женскую мудрость'', он имеет в виду что-то совершенно не относящееся к мудрости.
Все больше к прогибанию и нагибанию.
Я вообще замечаю, что , в большинстве случаев, когда мужчина начинает говорить про ''женскую мудрость'', он имеет в виду что-то совершенно не относящееся к мудрости.
Все больше к прогибанию и нагибанию.
закомплексованных мужиков много...умный самодостаточный такой растакой..а комплекс неполноцеенности поселился в человека всё,считай калека.