Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я хочу есть или не хочу ,скорее всего не хочу Надо определиться) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Вяжу бактус и думаю, с чем носить)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем доброго утра) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Доброго всем MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
почему, если у меня есть 119 реалов, я не могу купить подарок за 50, 70....реалов? написано "недостаточно средств" Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение почему, если у меня есть 119 реалов, я не могу купить подарок за 50, 70....реалов? написано "недостаточно средств" Потому что для тебя действует тариф "Особый") Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, чейта)) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, ну как же... Ты же особенная) Вот и условия для тебя соответствующие) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, не нравится мне такая особенность)) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Всем доброго утра Пятница пришла Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Всем доброго утра Пятница пришла Пусть ещё пройдёт без косяков И тебе бодрого, жаворонок с южных морей Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Привет народ angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, и тебе доброго и бодрого утра Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, спасибо, пятница радует )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, меня тоже Довольно зае... неделя закончилась - вечером можно будет расслабиться Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, поздравляю, а у меня следующая неделя обещает быть сумасшедшей (( полно беготни по всяким организациям, а самое обидное, что от тебя то мало что и будет зависеть. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, это как всегда-чем меньше от тебя зависит, тем больше головняк. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента