Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Саша, это Арлекино костюм!!! Говорю же, некогда выяснять, что такое коломбина, работаю..) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Да ничё, ничё... (силясь натянуть костюмчик в облипку)))) Главное, из той же оперы) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, ай спасибо!))))))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, да пожалста))) Для Тру: сферический конь в вакууме в художественном исполнении - и схематично (если разберёт))): А я хочу арбуз!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
пажалста. шторм. не соятите за труд... Нравится Нравится Поблагодарили Der Wolf за хорошее сообщение: MapTuHka (19.09.2010) Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
ничё се арбузик))) хотя резать, наверное, удобно) рыбку-пиранью крупным планом!!!!))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
на здоровье(?) немного задумчивости... Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Der Wolf, Мнооого воздушных шаров)))))))))))))))))))))) Нравится Нравится Татьяна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Татьяна Найти ещё сообщения от Татьяна
как пожелаете... праздника хочется... карнавала... Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
вот... хочу не май месяц Изображения carnival_of_horror_by_mariano77241.jpg (55.1 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
да скок угодно... а ничего не хочу... повесьте что-нить на ваш вкус... Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Пожалста: Как тебе наш вкус?))) Кстати. я просила рыбу крупным планом, а не зубы!!!!))) Хочу цветок клевера с аномальным количеством лепестков) Буду клад искать. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
прекрасно... хорошее напомнила... по повериям предков приносит удачу. безмолвие. з.ы. а щука. это зубы! Нравится Нравится Поблагодарили Der Wolf за хорошее сообщение: MapTuHka (21.09.2010) Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Волк, а Волк! Листок вижу, а цветок где?))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
тока распустился... потерпеть чуть-чуть не можешь... кадр из фильма "австралийская легко-конная пехота". Нравится Нравится Поблагодарили Der Wolf за хорошее сообщение: MapTuHka (21.09.2010) Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
ээээ... вот тебе конная пехота. уж не знаю австралийская ли, но Яндекс был непреклонен( А мне Фату Моргану) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Вот и Фата моргана, с двумя тетками в нагрузку. Ничего, что ресторан? А я бы не отказалась от чего-нибудь уютного, романтичного, осеннего... Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Эээ... ну пусть будеть ресторан (проверяет кошелёк на предмет наличия наличности))) Ничего, что кафе?)))))))))))))))))) А мне осенний туман!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение А мне осенний туман!!! а мне букет васильков Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
няяя....красоту)))))) хочууу....воздушный поцелуй))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i