Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Погоди. А-то я опять чего по старости напутаю. Короткая стрижка, светлые волосы, солнечные очки, лежим, загораем. Так? Дээээ Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (16.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Спасибо... я всегда рад хорошей компании. Вод и ладушки)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Эммммм Просим к нашему огоньку)) Думаю Унтэ против не будет А чего мне против, чем больше сдадим, тем лучше (с) Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: GlooMask (16.09.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Гражданин если что я шучу, оно так, без злого умысла или с желанием задеть. Нравится Нравится Поблагодарили Унтэ за хорошее сообщение: GlooMask (16.09.2024) Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение А чего мне против, чем больше сдадим, тем лучше (с) Че сдадим? Ща человека напугаешь Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: GlooMask (16.09.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Серьезно? Косится на бар Это, пожалуй, с меня причитается за непонятки... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Дээээ Спинка хорошая Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Спинка хорошая А ты что и мои шорты видел? Где я чёрная Ааааа неееее Ты же свинтил)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение А чего мне против, чем больше сдадим, тем лучше Напомнили мне один из образов Сигиты - в личине Доцента. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Нерусский! Чего непонятного? Таки я тоже не русская, но анекдот про жирафа, у которого из за длиной шеи в голову долго доходит, знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (16.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А ты что и мои шорты видел? Где я чёрная Ааааа неееее Ты же свинтил)) Чо свинтил? Много ли времени надо, на тело потаращиться)) Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Таки я тоже не русская, но анекдот про жирафа, у которого из за длиной шеи в голову долго доходит, знаю И я))) Корочь мы не в теме все)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Чо свинтил? Много ли времени надо, на тело потаращиться)) Аааааа так ты за забором сидел И в дырку подглядывал?))) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Таки я тоже не русская, но анекдот про жирафа, у которого из за длиной шеи в голову долго доходит, знаю Знаешь когда я в последний раз анекдоты слышал? То было еще в детстве. Ну все граждане, так я с вами голодный останусь, а еще сегодня не ел. Вы тут развлекайтесь, а у меня минут на пятнадцать таймаут. Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Знаешь когда я в последний раз анекдоты слышал? То было еще в детстве. Ну все граждане, так я с вами голодный останусь, а еще сегодня не ел. Вы тут развлекайтесь, а у меня минут на пятнадцать таймаут. Узбекский плов)) Беги )) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Напомнили мне один из образов Сигиты - в личине Доцента. Сарделька, сосиска, редиска ? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Аааааа так ты за забором сидел И в дырку подглядывал?))) Какую еще дырку? Все было при мне. Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сарделька, сосиска, редиска ? Управдом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (16.09.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Унтэ Посмотреть сообщение Какую еще дырку? Все было при мне. Ахаха))) В заборе))) А ты про какую?)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сарделька, сосиска, редиска ? И Нонна тоже была Вам к лицу... Я помню этот образ. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (16.09.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask