@DK, к сожалению, воскресенье)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (03.07.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, как скажешь, спорить с начальством не в моих правилах!!! Девушки, все поняли?! В воскресение записи не будет, на сеновале спец.приём!!! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (03.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, а где два?! В одном флаконе?! Один про гузки, другая - про феназепам, а флаконы я вам со скидкой продам и смешаю адскую смесь из ваших маний - доктору Мануэлю на зависть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (03.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@DK, Запись ведешь? Я обычно с проверкой без предупреждения прихожу. Будь готов. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (03.07.2017), Степлер (03.07.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Один про гузки, другая - про феназепам, а флаконы я вам со скидкой продам и смешаю адскую смесь из ваших маний - доктору Мануэлю на зависть! @Степлер, перечитай тему и покажи мне кто про гузки?! Люди, откройте глаза!!! Пишет один, а валят на ДК! Я их уже даже дома готовить перестал! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (03.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
почему до сих пор нет темы про сеновал ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (03.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@DK, Всё равно все знают, что ты гузки любишь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (03.07.2017), Степлер (03.07.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@DK, зря, без гузок нам как без феназепама Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (03.07.2017), Степлер (03.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Хоть бы уважали ТС... *обиженно поджала губки* Я вам и так порезвиться позволила, а когда сама захотела сказать - никто типа не услышал. Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: DK (03.07.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, Запись ведешь? Я обычно с проверкой без предупреждения прихожу. Будь готов. @Меламори, захомутала!!!! . Однако твоей хватке и вкусу только позавидовать!!!! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, зря, без гузок нам как без феназепама Отлично!!! В обоих случаях!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Карамель (03.07.2017), Степлер (03.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, перечитай тему и покажи мне кто про гузки?! Люди, откройте глаза!!! Пишет один, а валят на ДК! Я их уже даже дома готовить перестал! ВООООТ!!!!! Ты перестал их готовить!!! Ураааа!!! Ты больше не вкушаешь вредоносную ПИСЧУ!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, перестал готовить это не значит что перестал любить их ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (03.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Хоть бы уважали ТС... *обиженно поджала губки* Я вам и так порезвиться позволила, а когда сама захотела сказать - никто типа не услышал. Дык ты же не об том говоришь. Вот ежели бы ты про гуууузочки... про феназепаааамчик... а ты против, как Баба-Яга из мультика. Нихаласё. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @DK, Всё равно все знают, что ты гузки любишь. Любить и постить - разные вещи! Я много чего люблю, и кого тоже! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (03.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, перестал готовить это не значит что перестал любить их ! Пусть платонически любит! В курице столько вкусных частей и без гузок - грудки, бёдра... а я лично люблю обгрызать птичьи кости. Гм. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Алевтина Маяковская, Так мы же с фенозепама на сеновал перешли. Разве плохо? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (03.07.2017), Алевтина Маяковская (03.07.2017), Степлер (03.07.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение почему до сих пор нет темы про сеновал ? Потому что там должно быть темно и романтично. И всё покрыто мррррраком. Густым. Как гороховый суп... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от @Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение никто типа не услышал. Конфликт интересов и многабукв.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: DK (03.07.2017), Алевтина Маяковская (03.07.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Алевтина Маяковская, Так мы же с фенозепама на сеновал перешли. Разве плохо? Не "с", а взяв его туда с собой!!! Во избежание. добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Конфликт интересов и многабукв.... Когнитивный диссонанс лучше всего переживать на сытый желудок - так куда легче. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (03.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, моя тема - феназепаму нет! Сама ты Баба-Яга. Из мультика. А гузкам я всегда рада. Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: DK (03.07.2017), Степлер (03.07.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская