@Бакалавр, да, это твоё очень помню, ещё когда первый раз его увидела, оно врезалось в душу. Очень сильное лаконичностью, эмоциональным накалом и чёткостью образов.
Кароч - пусть всё буит гуд насколько это возможно. люди без ног/без рук живут, без половины сердца тоже можно. Почему бы и не да? Говорят, Бог не по силам креста не даёт. И в общем верно говорят. Просто осознаёшь со временем, что вот этого важного куска жизни не достаёт- видимо, не отмеряно свыше - принимаешь и живёшь дальше с тем, что осталось. Осталось тоже много. Значит, именно так и надо и ни разу не по-другому.
Здесь пахнет химией и хвоей, здесь скалы древние торчат, здесь люди котлованы роют, а в реках селезни кричат. Здесь строят танки и вагоны, здесь плавят сталь и льют чугун. Леса вокруг смыкают кроны, а ветер вечно свеж и юн. Здесь женщины детей рожают из чрева в техногенный ад. Здесь никогда не угрожают, а сразу грохнуть норовят. Хребет земной и пуп Урала.. Здесь люди сплетены из жил! И жаль мне только - слишком мало я с ними здесь еще прожил...
Последний раз редактировалось Ъакалавр; 14.05.2017 в 03:38..
@Velassaru, спасибо, позже будет про всех тех, до кого не дотянулся тут. )) @Карамель, та пожалуйста. )))) @crimeariver, я не знаю ее, чтоб фанфики писать. )) А до вас, канадцев, тоже доберусь. )))