мне кажется отвлекли внимание общественности от других новостей
Не думаю...
Тема на полчаса болтовни в интернете. Между чаем и газетой.
Не, ну кто сильно переживает, тот будет об этом беспокоиться, наверное... Но я слабо себе представляю, чтобы это отвлекло внимание от более интересных событий.
Не думаю...
Тема на полчаса болтовни в интернете. Между чаем и газетой.
Не, ну кто сильно переживает, тот будет об этом беспокоиться, наверное... Но я слабо себе представляю, чтобы это отвлекло внимание от более интересных событий.
Просто на этом можно попытаться заработать себе политический капитал.
@Wrong, А кто у нас кстати главный-то психиатр? Чот он мышей не ловит
добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Sunny
назовите пожалуйста еще хотя бы пару причин (за исключением нездоровья разумеется)
Нет-нет. Очень хочется задать один вопрос, но не буду.
Цитата:
Сообщение от Sunny
Теперь у нас нельзя никого бить или убивать.
Да неужели? Это новость для меня Между прочим и крепостных нельзя было бить и убивать и если об этом становилось известно, таких господ привлекали, да-с. И если снять розовые очки и посмотреть хотя бы суточную сводку любого отдела полиции, можно много нового узнать про то что нельзя.
Цитата:
Сообщение от Sunny
В этом я очень сомневаюсь.
Зря. Каждой женщине, которая сталкивалась с такими проблемами, это известно.
Цитата:
Сообщение от Sunny
Здесь нет противоречия. Просто расплата не всегда приходит сразу.
Всех предупреждают о последствиях, это элементарно и известно всем.
Цитата:
Сообщение от Sunny
Аборт тоже не куротное лечение. Но в данном случае соглашусь, это одна из причин по которой я тоже против строгого запрета
Согласна. И женщины об этом знают, но идут на риски. Наверное для этого есть серьёзные причины.
Цитата:
Сообщение от Sunny
в некоторых странах это входит в обязанности врача и установлен минимальный срок на обдумывание решения, порядка недели после обращения к врачу. У нас такого пока нет, а было бы очень даже неплохо.
Врач всегда беседует и задаёт вопросы и выслушивает доводы и всё равно надо сдавать анализы, а это как раз неделя на обдумывание.
Цитата:
Сообщение от Sunny
Многие делают это под воздействием эмоций, стресса, а потом всю жизнь жалеют.
И как в этом случае может помочь платность процедуры? Меркантильный интерес убережет? Да бросьте.
Цитата:
Сообщение от Sunny
с чего бы это на смерть то? Всего лишь на рождение собственного
Ничего себе "всего лишь". Дети, это на всю жизнь, а вот аборт, это всего лишь, да. И беременность и роды и последствия родов, могут быть критичными для жизни и здоровья женщины. Зубы теряют, волосы, зрение, приобретают букет болячек. Не все конечно, но многие. Я уж не говорю о том, что перенесённые на ногах ОРВИ и прочие болячки, ведут к хроническим заболеваниям сердца например. Его же еще вырастить надо, выучить, одевать-обувать, лечить (они болеют, да). Из него надо вырастить Человека, а это стоит многих килограмм нервов и здоровья и тем более, если ребёнок не один. И между прочим, еще есть муж и хозяйство и работа и на это всё нужны и силы и здоровье. И недаром говорят, что маленькие дети спать не дают, а с большими сам не заснёшь. Это ответственность выше любой другой, потому что ошибки в воспитании тоже ведут к трагедиям.
Цитата:
Сообщение от Sunny
в качестве противомеры предлагается прожиточный минимум выплачивать
И на всё вот на это, что я описала выше, прожиточный минимум? Щедрость просто зашкаливает.
Цитата:
Сообщение от Sunny
А если оно не будет планировать воспроизводство нации - то это очень плохое государство, ведущее страну к вымиранию.
Согласна. Только есть идиотские решения и это одно из них. Ну если конечно будет принято, что весьма сомнительно.