Опции темы Оценить тему
Старый 06.07.2016, 01:51
@Наташа Королева_м, во втором дне уже, позволив убрать реальный статус).

добавлено через 1 минуту
@Наташа Королева_м, скорее реальный КП в такой ситуации просто отстрелит лже-КП.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.07.2016, 01:53
@Louise, спасибки)отползаю спааать!!!!! Прилетят мысли-притащу!!!!!!!
Обалденная игра.жаль времени столько берет не успеваю ничего(((
Старый 06.07.2016, 01:58
@Наташа Королева_м, ага, всем спать)).
И вот заметь, интересно было и не с кучей статусов)
Старый 06.07.2016, 02:55
Сразу предлагаю выигрышную стратегию на следующую игру - в первый день все миры вскрываюца - мафы остаюца как на тарелочке )))))))
Предметы и подарки Сладкая парочка
Получен подарок 05.08.2020, 18:43 от Чуча - Чуча
Старый 06.07.2016, 03:01
Не, если КП вскрывается в первый день и док его лечит, то после второй ночи его уже скорее всего не будет, а если бы я в него пошла в этой игре, то его уже не было бы и после первой, ни проверок и никакой помощи. Я всё же не знаю, выигрышная ли это тактика в целом, наверное от количества игроков ещё зависит.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 06.07.2016, 03:44
Эх, не оценили (((
Старый 06.07.2016, 05:51
Старый 06.07.2016, 07:27
Старый 06.07.2016, 08:37
@kvit,
Цитата:
давай цЫлавацца шоль
Давай! ?
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 28.01.2019, 10:34 от Ирис
Получен подарок 01.06.2017, 08:37 от Observer
Старый 06.07.2016, 08:38
Му-Мушка, спасибо за приглашение полюбоваться на игру. Это что-то с чем-то!

Первый раз видела, как самозабвенно прессуют друг друга Док и КП, вскрывающийся в первый день. Круть. Даже я - зритель - словила драйв. А уж вам-то изнутри как было роскошно - представляю! Молодцы - очень зрелищная игра. И, конено, МИРНЫЕ, С ПОБЕДОЙ!!!!!

-------------
*реклама стороннего ресурса*

Последний раз редактировалось True; 06.07.2016 в 12:28..
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 06.07.2016, 08:50
@Louise, я тут все думала про то что ты сказала, что просчитывает игру.
Сне кажется это утопия, игра это живая структура и есть два фактора которые необходимо учитывать.
1. Технический
2.Человеческий

Что бы ты не на планировала и не насчитала, у любого участника в любой момент может быть траблы с инетом и он может не придти на голосование или вообще выбыть....
Люди, пришли играть , получать удовольствие от игры или просто победить, у всех свои цели и планы, и они могут не совпасть с твоим планом игры.....кто то не поймет, кто то не сможет, а кто то не поверит.... и все планы катятьься в тартарары.... и ты огорчаешсч и не понимаешь как же так?
Вообщем планы в живой игре работают на 30%
Старый 06.07.2016, 08:55
@Mari, не, главное всех пригласила, а меня???

(надулся)
Старый 06.07.2016, 08:59
Ой, да и слава богу, что меня не позвали, а то вечно надоедают и тянут туда
Старый 06.07.2016, 09:13
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
да, это я знаю.
Сталкивалась уже в другой игре)) выводы сделала))

нуууу, ерунда-не ерунда, а ты попался на этом))) и Зверев бы тоже был записан мною в мафы, если бы не оказался КП)))
еще раз говорю, зависит от количества игроков.

добавлено через 59 секунд

пошли в две ветки!
Кто не за равнение в первом дне, где народу, что людей, тот маф?)))))

А при двух мафах актуальнее 2 ветки. При трех-три. Голоса раскидать али нет)))
При равно нет выходов на равно и игра-угадайка.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Сне кажется это утопия, игра это живая структура и есть два фактора которые необходимо учитывать.
1. Технический
2.Человеческий

Что бы ты не на планировала и не насчитала, у любого участника в любой момент может быть траблы с инетом и он может не придти на голосование или вообще выбыть....
Люди, пришли играть , получать удовольствие от игры или просто победить, у всех свои цели и планы, и они могут не совпасть с твоим планом игры.....кто то не поймет, кто то не сможет, а кто то не поверит.... и все планы катятьься в тартарары.... и ты огорчаешсч и не понимаешь как же так?
Правильно. Считать можно лучший вариант или худший для команды. Психология человека все равно вступает силу и ложь языка. Убедить, не убедить-вопрос с последующим ответом.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
Не, если КП вскрывается в первый день и док его лечит, то после второй ночи его уже скорее всего не будет, а если бы я в него пошла в этой игре, то его уже не было бы и после первой, ни проверок и никакой помощи. Я всё же не знаю, выигрышная ли это тактика в целом, наверное от количества игроков ещё зависит.
Если док блефанет и пойдет на лечение во вторую ночь?)))))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Louise Посмотреть сообщение
@Наташа Королева_м, во втором дне уже, позволив убрать реальный статус).

добавлено через 1 минуту
@Наташа Королева_м, скорее реальный КП в такой ситуации просто отстрелит лже-КП.
Был бы кп, Зверева бы не трогал.)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kvit Посмотреть сообщение
Сразу предлагаю выигрышную стратегию на следующую игру - в первый день все миры вскрываюца - мафы остаюца как на тарелочке )))))))
Я в какой-то игре это предлагал. Смеялся вволю. Так меня, бедного, чуть не порвали...)))
Старый 06.07.2016, 09:43
@kvit, будут лже-вскрышки)) все будут мирные)))

добавлено через 1 минуту
@Лагутенко, почему не трогал бы лже-КП? Я как бы тоже не трогала, но у меня он открытый был, как и я.

добавлено через 14 минут
@Китиара, а никто не утверждает, что есть только счеты). Заметь, я первая пошла всех уговаривать сменить голос), когда ты вскрышку сдала. Я верила Маше, я верила Насте в конце игры. Меня как раз обвиняли, что это не логично)).
Просто если не пытаться, на мой взгляд, построить хоть какой-то план, то игра выглядит просто тыканием)) в разные стороны.
Ну вот, к примеру, на первый день понятно, а вот дальше нет - почему Гузеева была вторым мафом у тебя? Я нашла ее светофор, она осталась в игре, когда всех повыносили, я вспомнила твои подозрения. Соединила это все. Я при том не верила доку. И мне было все равно, Гузеева маф или ман, или даже мир, мне нужно было понять, что одна валит на всех, а вторая "боится" выстрела. Дальше я бы выносила обеих, я это и делала. Главное, очередность угадать)). Как ты ее угадала, я не знаю.
Старый 06.07.2016, 09:46
Цитата:
это была шутка!!!
Старый 06.07.2016, 10:07
Цитата:

добавлено через 1 минуту
@Лагутенко, почему не трогал бы лже-КП? Я как бы тоже не трогала, но у меня он открытый был, как и я.

добавлено через 14 минут
@Китиара, а никто не утверждает, что есть только счеты). Заметь, я первая пошла всех уговаривать сменить голос), когда ты вскрышку сдала. Я верила Маше, я верила Насте в конце игры. Меня как раз обвиняли, что это не логично)).
Просто если не пытаться, на мой взгляд, построить хоть какой-то план, то игра выглядит просто тыканием)) в разные стороны.
Ну вот, к примеру, на первый день понятно, а вот дальше нет - почему Гузеева была вторым мафом у тебя? Я нашла ее светофор, она осталась в игре, когда всех повыносили, я вспомнила твои подозрения. Соединила это все. Я при том не верила доку. И мне было все равно, Гузеева маф или ман, или даже мир, мне нужно было понять, что одна валит на всех, а вторая "боится" выстрела. Дальше я бы выносила обеих, я это и делала. Главное, очередность угадать)). Как ты ее угадала, я не знаю.
Тебя никто не лечил ночью, мне кажется так. Но ты не копала людей и видела свои расчеты только. Не играла как бы со стороны. Пойти искать мои светофоры и мою пару? Я забыл про Гузееву, для меня она была таким же игроком, как и все. Нет светофоров, нет привязки.
Просто взял в руки скрипку и играл свою музыку.
Дал свой ход-держи. Не прыгай. Сказал, что в Собчак, значит в Собчак. Побежал-преступник.
Аллегрова вышла лже кп. Мусолили тему весь день)))и убили ее.
А вот когда я начал включать психологию я, ошибся.
И сам поверил. Работа над ошибками.
Голосование показывало, что ман- шура. Чисто показывало. Перечитка и все.

добавлено через 4 минуты
Меня не было полностью в игре. Думаю поэтому меня убили. Я делаю паузу. Не люблю прыгать. Мешает. Не может актер принимать участие в нескольких спектаклях одновременно. Если хороший актер.
А тут две работы и мафия.
Играл, как смог.
И мне понравилось)))
А остальное не так важно.
Свой ааленький мир в игре я зацепил.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
1. Технический
2.Человеческий

Планы в живой игре на смерть работают на минус 50%.
Строишь планы, будь готов к потерям...

добавлено через 16 секунд
Цитата:
1. Технический
2.Человеческий

Планы в живой игре на смерть работают на минус 50%.
Строишь планы, будь готов к потерям...
Старый 06.07.2016, 10:13
@Лагутенко, я очень часто не озвучиваю свои мысли по поводу персонажей в игре. До последнего). Как было с Шурой. Он не сменил ход, ничего не делал - ту голосовалку я тоже помню, он последний был. Я на нее смотрела.
Он под подозрением, мне надо стрелять, я делаю так, чтобы времени подумать не было - Тарзана в жертвы, его в маны, и стреляю в него, пока он выносит мою жертву. Почему ее? Не важно. Сливал выстрелы, думал, что маф. Главное запутать, не дать подумать).
Старый 06.07.2016, 10:47
@kvit, Мари всех спалила

добавлено через 2 минуты
@Лагутенко, про две ветки я в игре от балды сказала

добавлено через 4 минуты
@Лагутенко, играла в другой игре и там был этот метод. Только мафов там было три))) и был Палач.
Не знаю, какой у тебя опыт в Мафии, у меня лишь 7 игр сыграно))
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka
Старый 06.07.2016, 11:53
Не следует рекламировать у нас сторонние ресурсы.