Опции темы Оценить тему
Старый 24.06.2016, 09:56
Цитата:
Сообщение от Левая пятка_м Посмотреть сообщение
Кстати, в первом посте нет условия победы

а вот в технической ветке есть вот такое:
получается 2 мафа + 2 мира + мир с картошкой = это победа мафии?

То есть, если сейчас Мизинец дает картошку мирному, то город проиграл, т.к. остается 3 мира+2 мафа?

Нелогично. Мир может угадать мафа и умереть, маф дает следующему миру и умирает, т.е. -2 человека, остается трое = 1 маф+1 мир+1 мир с картошкой. Мир с картошкой может снова угадать мафа, остается 1 мир. Т.е. шанс есть!!!

Хозяйка, срочно пересмотри правила победы!!! Имхо, должно быть так
Мафия - количество живых горожан, ВКЛЮЧАЯ владельца картошки, равно количеству оставшихся мафов

добавлено через 1 минуту
@Китиара,
Я подумаю.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.06.2016, 10:34
Цитата:
Сообщение от Мизинчик_м Посмотреть сообщение
Пишите пары кого подозреваете.
пятка, кровь
один резвый, второй инертный

Цитата:
Если Кровь не явится, то она выбывает из игры автокиллом.
именно по-этому ты так активничаешь за двоих?
пока это только предположения
ты предлагал оглянуться по сторонам, кручу пупком во все стороны, грудь, извиняюсь за прямоту, инфантильна
Цитата:
Убедить меня в том, что ты мирная.
Пока я этого не вижу.
Цитата:
Сообщение от Грудь_м Посмотреть сообщение
хорошо,что мне для этого нужно сделать?))))
сидеть и молчать как кровь иногда вздыхая в углу, "ах, чем вам помочь?"

Цитата:
Сомневаюсь-пупок
давай подробнее, что конкретно во мне напрягает?

Цитата:
У меня другое предложение - написать всем, кому ты будешь передавать картошку, если она окажется у тебя.
Потом составим цепочки, и сопоставим что почем.
если картошка достанется мне я отдам ее крови, потому что ее по сути нет, другие хоть более менее активно выражают свою позицию
Старый 24.06.2016, 11:05
Цитата:
Ээээ, ты ваще сейчас за кого? За мирных или за инфекцию??? Сейчас правила перекошены в пользу гангрены, тебя это устраивает?
Я за вирусы.))) И меня правила устраивают. Если есть правило значит там все продумано(наверное)))))

Напиши плиз все таки то, что просил я.
А по поводу цепочки, будет следующий вопрос.
Но можно и цепочку всем обсудить. Чуть попозже когда я получу от всех списорк кому они доверяют и не передадут вирус, и кому(пара мафов по их мнению) без зазрения совести вручат вирус.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от пупок_м Посмотреть сообщение
именно по-этому ты так активничаешь за двоих?
Пупок, пока это объясни. Что ты имеешь ввиду?
А потом я дам раскладки по каждому органу и кого подозреваю в половой связи.
Старый 24.06.2016, 11:11
Цитата:
Пупок, пока это объясни. Что ты имеешь ввиду?
вот как я вижу, предположим пара кровь и пятка, кровь по каким-то причинам появляется редко, всю игру на себе тянет пятка, его брошенная фраза об автокилле заставила меня задуматься, во-первых, если я правильно понял, автокилла тут нет, кровь так и будет числиться в списках до конца игры, если ошибаюсь, пусть Китиара меня поправит, во-вторых ну вот второй день твержу, что его реакция на мои подозрения странная, ну мало ли кто кого подозревает, а что истерить-то? вот этого я конечно не понял и решил на время отстать от пятки, но! считаю, что с кровью нам непременно надо как-то решать вопрос, либо пусть дают замену либо фигня какая-то получается, сами понимаете это может быть нарушением баланса, либо значит это тактика крови, сидеть молчать и не высовываться
Старый 24.06.2016, 11:13
Пока имеем
Грудь
Сердце
Пятка
Кровь
Пупок

Пупок

Пятка
Кровь
Грудь

Сердце

Кровь

Левая пятка

Пупок
Пятка, Сердце от вас так же жду распределения пар
Зеленая пара,
Красная пара

Последний раз редактировалось Мизинчик_м; 24.06.2016 в 11:22..
Старый 24.06.2016, 11:15
@Мизинчик_м, любому вручу вирус без зазрения. Подозреваю всех, не доверяю никому.

Как уже говорилось,
Скорее всего, маф пуп и кто-то из тройки

Точнее не скажу, данных не хватает. Цепочки предлагаю строить именно для этого - получение дополнительной информации
Старый 24.06.2016, 11:16
Цитата:
но! считаю, что с кровью нам непременно надо как-то решать вопрос, либо пусть дают замену либо фигня какая-то получается, сами понимаете это может быть нарушением баланса, либо значит это тактика крови, сидеть молчать и не высовываться
Считаю это правильным.
Вопрос к ГМ
Замена будет? Или Кровь сегодня уйдет автокилом. От нее за два дня всего 4 поста.
Старый 24.06.2016, 11:24
пупок_м, какая еще моя брошенная фраза про автокилл, нах? ) глаза протри или что у тебя там))))

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Считаю это правильным.
Вопрос к ГМ
Замена будет? Или Кровь сегодня уйдет автокилом. От нее за два дня всего 4 поста.
Про автокилл в правилах картошки ничего нет. Надо было обсуждать до игры ))))))
Старый 24.06.2016, 11:26
Цитата:
Точнее не скажу, данных не хватает. Цепочки предлагаю строить именно для этого - получение дополнительной информации
Цепочки что тебе дадут?

Но если хочешь еще и цепочки пишем цепочки только по такому образу: Сейчас вирус у Мизинчика, кому он должен передать его и далее по цепочке, кому должен передать его следующий зараженный орган.

Мизинец- Вася-Петя-Ваня-Света ( включаете все оставшиеся органы в цепочку
Старый 24.06.2016, 11:27
Буду решать вопрос с кровью сегодня;
Старый 24.06.2016, 11:32
Цитата:
нах?
опа! опять нервничаем, на мат перешли?

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Но если хочешь еще и цепочки пишем цепочки только по такому образу: Сейчас вирус у Мизинчика, кому он должен передать его и далее по цепочке, кому должен передать его следующий зараженный орган.
значит так, я бы рекомендовал мизинцу передать вирус крови, если с ней не решиться вопрос, либо пятке, уж сильно ерзает она, дальше я так понимаю, пятка передаст вирус мне и если кровь будет все еще с нами, я передам ей, хотя вот если так прикинуть на вскидку, если передать крови, ее нет, как она передаст следующему? нет, надо срочно замену или пусть пятка пнет его что ли, ну что это за отношение к органам, безобразие просто!
Старый 24.06.2016, 11:39
пупок_м, в том,что так же как и я...пропадаешь,отмалчиваешься,а потом начинаешь себя защищать,тем что пытаешься всех заподозрить лишь бы себя выгородить...
Старый 24.06.2016, 11:43
Цитата:
опа! опять нервничаем, на мат перешли?
Ну а как с вами не перейти, уже все приличные слова закончились))))))))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
или пусть пятка пнет его что ли
Кого пнуть???? Пля, вы меня в психушку скоро загоните
Старый 24.06.2016, 11:44
Так, мат отставить!
Старый 24.06.2016, 11:46
Цитата:
значит так, я бы рекомендовал мизинцу передать вирус крови, если с ней не решиться вопрос, либо пятке, уж сильно ерзает она, дальше я так понимаю, пятка передаст вирус мне и если кровь будет все еще с нами, я передам ей, хотя вот если так прикинуть на вскидку, если передать крови, ее нет, как она передаст следующему?
Хорошо, а если Мизинец сразу отдаст вирус тебе, кому передашь? )))))

добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Так, мат отставить!
Ну можно еще один разочек, самый распоследний??????? (смайл кота из шрека)
Старый 24.06.2016, 11:51
Цитата:
пропадаешь
то есть не есть не спать, тут сидеть? да я и так тут провожу большую часть времени

Цитата:
отмалчиваешься
ты серьезно? да я уже пяткой в пупок раз пять получил, потому что имел наглость подозревать и делиться своими мыслими с окружающими

Цитата:
а потом начинаешь себя защищать
да брось, где я себя защищал? я отстаивал свое видение ситуации, пусть я ошибаюсь или не верно интерпритирую посты, но это мое видение, в отличие от тебя, которая только тыкает соском и не может даже хоть одну фразу приволочь и сказать "а вот это напрягло", а "вот это подозрительно", пока тебя не жамкали, ты молчала и сопела в лифчике, стоило тебя задеть, ты выдала просто сокраментальную фразу:
Цитата:
мне блин везет каждую игру
что ты этим хотела сказать?

Цитата:
пытаешься всех заподозрить лишь бы себя выгородить...
а ты значит никого не подозреваешь? выдала своих якобы подозреваемых и опять молчок, сидишь не высовываешься, всячески избегая дебатов
я же прощупываю всех и каждого подозрительного на мой взгляд, и зачем мне себя выгораживать? не верите, докажите, убедите мизинца отдать мне вирус, в чем проблема-то?
только я очень надеюсь, что мизинец не повторит ошибок уха и глаза и примет взвешенное решение

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Хорошо, а если Мизинец сразу отдаст вирус тебе, кому передашь? )))))
Цитата:
если кровь будет все еще с нами, я передам ей, хотя вот если так прикинуть на вскидку, если передать крови, ее нет, как она передаст следующему?
ты меня либо не читаешь либо не понимаешь или понимаешь по своему
Старый 24.06.2016, 11:51
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Буду решать вопрос с кровью сегодня;
А по поводу условий победы? Правила сейчас некорректные, в них ошибка
Старый 24.06.2016, 11:52
Цитата:
если картошка достанется мне я отдам ее крови, потому что ее по сути нет, другие хоть более менее активно выражают свою позицию
вот
Старый 24.06.2016, 11:53
Цитата:
Про автокилл в правилах картошки ничего нет. Надо было обсуждать до игры )))

Учим матчасть!!!

Внимание! Участник, не проголосовавший без уважительной причины или забывший предупредить Ведущего о своем вынужденном отсутствии, считается самоубийцей и из игры исключается. Это правило будет соблюдаться жестко!
Но на усмотрение ведущего, можно сделать и замену игрока.
Старый 24.06.2016, 11:54
еще у меня вопрос к мизинцу: у тебя было подозрения на сердце, надо его тоже рассмотреть со всех сторон, можешь сказать, что напрягало в первые дни и что отбросило сомнения, что ты пока отставил его в сторону?