Результаты опроса: Российским спортсменам нужно
отказаться от выступления под белым флагом в знак протеста. 7 63.64%
ехать под белым флагом, если отстранят всю сборную. 4 36.36%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 21.07.2016, 12:20
Цитата:
Сообщение от chillout Посмотреть сообщение
Брысь под лавку...)
О, вы со своей половой принадлежностью-то хоть определились? А то как-то на фоне такой личной неопределённости рассуждать о большой политике, допинге, олимпиаде - это вообще как-то не серьёзно совсем.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
по поводу доклада по существу возразить не могут...
Так в докладе нет существа. Как и в ваших постах. Чему возражать-то?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.07.2016, 12:22
Цитата:
Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение
Но тогда давайте:
ну это из серии как если бы вор в свое оправдание выступил на суде: "а вы сначала посадите всех воров, а потом только меня судите"...

тут надо строить защиту на опровержении тех доводов, которые влекут за собой обвинения в употреблении
но никаких опровержений, как я понимаю, с российской стороны нет
Старый 21.07.2016, 12:31
Цитата:
ну это из серии как если бы вор в свое оправдание выступил на суде: "а вы сначала посадите всех воров, а потом только меня судите"...
Некорректное сравнение.
На допинге попались десятки спортсменов. Санкции только против России.

Цитата:
но никаких опровержений, как я понимаю, с российской стороны нет
Потому что Мутко должен дворником работать, и не только он.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Еще в тему:
Норвежский лыжник Мартин Йонсруд Сундбю, завоевавший Большой хрустальный глобус по итогам общего зачета Кубка мира – 2016, дисквалифицирован на два месяца за нарушение антидопинговых правил.
Цитата:
Причиной наказания стали нарушения при использовании разрешенного лекарства от астмы. Допинг-пробы Сундбю от 13 декабря 2014 года и 8 января 2015 года показали превышение допустимого значения активного вещества препарата в организме спортсмена.

Дисквалификация лыжника вступает в силу с 11 июля.

Первоначально Международная федерация лыжных видов спорта оправдала спортсмена, однако Международное антидопинговое агентство не согласилось с решением и подало апелляцию в CAS. Суд пришел к заключению, что у спортсмена было медицинское обоснование для применения препарата, из-за чего Сундбю было вынесено легкое наказание, сообщается в пресс-релизе CAS.
[url="https://www.gazeta.ru/sport/news/2016/07/20/n_8903249.shtml"]
Старый 21.07.2016, 12:31
Цитата:
На допинге попались десятки спортсменов. Санкции только против России.
с кого-то ж надо начинать...)) тем более что ситуация на политической арене так складывается, не в нашу пользу...
Старый 21.07.2016, 12:33
Цитата:
с кого-то ж надо начинать...)) тем более что ситуация на политической арене так складывается, не в нашу пользу...
А вот это верное замечание.
Так давайте не будем лицемерить, что все возмущены прогнившей системой или шокированы допинговыми скандалами.
Политика и ничего больше.
Показательная порка с призывами отказаться от культуры или воззваниями к Путину вернуть медали.
Старый 21.07.2016, 12:38
Цитата:
Политика и ничего больше.
с этим я не могу согласится никак...
факты есть факты...и от них никто не отказывается... даже чиновника какого-то сняли, по-моему, заместителя Мутко... значит признают, что все на самом деле имело место быть
Старый 21.07.2016, 12:43
Цитата:
@Горемыка, ну, по поводу производителя ...у него конечно есть своя заинтересованность отстаивать такую позицию что их колбы якобы невозможно вскрыть. Иначе у них не будут ничего больше заказывать. Как там на самом деле - не известно. В конце этой статьи написано, что производитель будет проводить дальнейшие исследовании своей продукции...)
Будут. На основании доказательств полученных из доклада. Ну если их получат.
Понимаете, тут не только дело в бизнесе и в выгоде, здесь уже дело за имидж и имя фирмы-производителя. Они не банки для помидор производят, и не только пробирки для допинг-тестов.
И мне очень нравится, что вы ставите под сомнение качество пробирок -
Цитата:
"Как там на самом деле - не известно"
Но ни чуть не сомневаетесь в качестве доклада ВАДА.

Т.е. слегка однобокий подход к проблеме у вас.
Старый 21.07.2016, 12:44
Цитата:
факты есть факты...и от них никто не отказывается...
Пойду поработаю... Обо всех фактах было написано выше.

Никто не спорит про то, что допинг используют. Но факты доклада опровергаются, к примеру, создателями емкостей для анализов. Смысл пережевывать это в сотый раз?

Расскажи лучше о своем взгляде на ситуацию.
Ты против Олимпийских игр? Ты против участия России? Тебе приятно читать про унижение невиновных (а такие тоже есть) спортсменов, которых пинают только за их принадлежность к РФ?
В чем смысл этого спора? Доказать, что чиновники - долбодятлы (кто-то с этим спорил?)?
Старый 21.07.2016, 12:45
Цитата:
Дааа...один только олимпийский комитет Испании за участие России.а все остальные против...
Этого мало? а сколько надо? 10-20-30? 100?
ну сколько по вашему надо?
Цитата:
добавлено через 2 минуты
Кстати, антидопинговый комитет Испании против участия России...
Понятное дело. Причины разночтений между спортсменами и проверяющими думаю сами найдёте.
Старый 21.07.2016, 12:50
Цитата:
Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение
Понимаете, тут не только дело в бизнесе и в выгоде, здесь уже дело за имидж и имя фирмы-производителя
во многих случаях бизнес напрямую зависит от лица фирмы, и данный случай не исключение
раз уж лицо этой фирмы замешано в этом скандале, то они будут всячески его спасать

Цитата:
И мне очень нравится, что вы ставите под сомнение качество пробирок -
так это не я сомневаюсь, я просто внимательно прочитала статью, и там было сказано, что сами производители не могут выразить авторитетное мнение по этому вопросу без дополнительных исследований собственной продукции
т.е. они сами сомневаются и до конца не уверены, что может быть такое что их могли вскрыть или этого не может быть
Старый 21.07.2016, 12:52
Вопрос к "фактов нет", а кто читал доклад?
Старый 21.07.2016, 12:56
Цитата:
Ты против Олимпийских игр? Ты против участия России?
нет, конечно, я не против ни ОИ, ни участия России
просто я считаю, что списывать эту ситуацию исключительно на политику, а мы все такие чистые и ни в чем не замешаны - это неправильно и не соответствует действительности

кроме того, постоянно говорится в разных темах о каком-то неимоверном влиянии Путина на весь мир... вот эта ситуация как раз и показала его истинное влияние...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Этого мало?
ну конечно мало... когда большинство против, поддержка одного комитета в Испании - это ничтожно мало
при том что другой комитет Испании придерживается противоположного мнения
Старый 21.07.2016, 12:56
Цитата:
во многих случаях бизнес напрямую зависит от лица фирмы, и данный случай не исключение
раз уж лицо этой фирмы замешано в этом скандале, то они будут всячески его спасать
Оно не замешано в скандале. Подставлено под сомнение качество продукции.
Цитата:
так это не я сомневаюсь, я просто внимательно прочитала статью, и там было сказано, что сами производители не могут выразить авторитетное мнение по этому вопросу без дополнительных исследований собственной продукции
т.е. они сами сомневаются и до конца не уверены, что может быть такое что их могли вскрыть или этого не может быть
Прочитайте внимательней. Они не могут ответить, потому что не видели фактов и доказательств.
Т.е. другими словами простого "бла-бла-бла" маловато, для таких обвинений, дайте факты-будет проводит исследование своей продукции сами.
Старый 21.07.2016, 13:00
Цитата:
дайте факты
никто им не будет никакие факты давать... этож понятно...
для ущерба репутации достаточно быть замешанным в каком-то крупном скандале и публикаций в СМИ
а дальше лицо твоей фирмы в твоих руках.. хочешь спасать свое лицо - сам собираешь свои доказательства
Старый 21.07.2016, 13:02
Цитата:
никто им не будет никакие факты давать... этож понятно...
для ущерба репутации достаточно быть замешанным в каком-то крупном скандале и публикаций в СМИ
а дальше лицо твоей фирмы в твоих руках.. хочешь спасать свое лицо - сам собираешь свои доказательства
В общем ваш пост считаю заключительным. Это конкретная рецензия на все 17 страниц темы. Браво.
Мне добавить нечего
Старый 21.07.2016, 13:06
Цитата:
нет, конечно, я не против ни ОИ, ни участия России
просто я считаю, что списывать эту ситуацию исключительно на политику, а мы все такие чистые и ни в чем не замешаны - это неправильно и не соответствует действительности
Ну так с этим же никто и не спорит.
И да, спасибо за первую строчку.
(хотя... я как раз против Олимпийских игр)
Старый 21.07.2016, 13:27
Борьба с допингом в отдельно взятой стране...
Новое слово в стоматологии!! Болят все зубы а вырывают только один!!!
Старый 21.07.2016, 14:32
Ну вот и все, легкоатлетов не допустили.
Очень сочувствую всем тем, кто вкладывал в спорт душу и готовился, а таких много.
Старый 21.07.2016, 14:38
Цитата:
Сообщение от Танат Посмотреть сообщение
Борьба с допингом в отдельно взятой стране...
Новое слово в стоматологии!! Болят все зубы а вырывают только один!!!
Скорее, болит один, а вырывают все, если о нашей сборной говорить..
Предметы и подарки Оружие для борьбы с голодным енотом
Получен подарок 25.11.2024, 20:33 от Тихий_Тигрр
Нашел ещё одно средство для похудения))))) - Тихий_ТигррСтукалки
Получен подарок 22.11.2024, 20:49 от Длинношеее - ДлинношеееGun
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 21.07.2016, 15:18
24-го по-моему, еще выскажется МОК, но это уже не важно. Подадут апелляцию, но даже если будет рассмотрена в пользу наших легкоатлетов, они всё равно не успевают уже. Однако, есть еще гимнастика, фехтование, плаванье, борьба пр. летние олимпийские виды спорта.