Опции темы Оценить тему
Старый 04.04.2016, 20:02
@Иоанн,
Помнишь классика?)

-Какое вино вы предпочитаете в это время суток?
-Извиняюсь, я не пью.. .
-Напрасно.. . Может партию в кости или в домино?
-Извините, нет, я не играю.. .
-Совсем худо.. .
-Почему?
-Воля ваша.. . Мужчина избегающий вина, общества прекрасных дам и застольных игр или безнадежно болен, или в тайне ненавидит весь мир!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.04.2016, 23:24
Все-таки в сети есть одно преимущество. Нет практически сдерживающих рамок. Не надо выпендриваться, соответствовать там. Улыбаться себя заставлять. Охота ругаться-да пожалста. Охота выставить опу* на аватар. Да сколько угодно.

Ну, если не думать, что все это говорит о не совсем равновесии психологическом . А если кто там и говорит, можно и не читать!
Старый 04.04.2016, 23:29
@ОБморОК,

Ты хочешь предложить нечто радикально иное?))
Старый 04.04.2016, 23:29
@ОБморОК, я вспомнила: ты спрашивала, почему люди авки меняют. )) Думаю, по настроению - потому что знаю один ресурс, там есть такая штука - юзерпик. В нём можно поставить себе 5 авок - и менять их время от времени, чтобы подчеркнуть особый смысл какого-нибудь поста. Причём, отражаются на страницах форума все авки из юзерпика - одна реплика остаётся висеть с одной авкой, другая - с другой, всё сохраняется. ))) Я там иногда разбавляю свой цилиндр и цветочки разными авками.
Старый 04.04.2016, 23:36
@Степлер, забавно..

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Танат Посмотреть сообщение
шь предложить нечто радикально иное?))
Неа. Вообще не новатор. Но люблю причины расковыривать. Почему так?
Старый 04.04.2016, 23:37
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
@Степлер, забавно..
И удобно. Там модератор, например, ставит авку Золушки с метлой, когда "подметает" за кем-нибудь или переносит пост в другую тему.
Старый 05.04.2016, 01:02
Цитата:
Охота выставить опу* на аватар. Да сколько угодно.
У меня есть такая авка и противоположность опы есть ,могу подарить ,кто хочет ?
Предметы и подарки Оружие настоящего кулинара
Получен подарок 19.07.2016, 22:57 от Мелисента
Старый 05.04.2016, 04:00
Цитата:
Сообщение от Танат Посмотреть сообщение
-Какое вино вы предпочитаете в это время суток?
-Извиняюсь, я не пью.. .
-Напрасно.. . Может партию в кости или в домино?
-Извините, нет, я не играю.. .
-Совсем худо.. .
-Почему?
-Воля ваша.. . Мужчина избегающий вина, общества прекрасных дам и застольных игр или безнадежно болен, или в тайне ненавидит весь мир!
Общество всех, кто не рассуждает по их шаблону, пытается переучить... или заставить чувствовать себя дерьмом)
Старый 05.04.2016, 04:54
@Иоанн,

Бросать камни в пруд и наблюдать как расходятся круги - забава не новая...
Ничего особо нового ты не изобрёл))
Старый 05.04.2016, 09:13
Цитата:
Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение
У меня есть такая авка и противоположность опы есть
Теряюсь в догадках..а что такое противоположно опе*??? Напротив, чтоль, с другой стороны
?????????????????????

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Общество всех, кто не рассуждает по их шаблону,
Ну..не совсем. Просто в суровые рамки твоего портета идеала почти никто не влазит...
А все остальное- Скрытый текст мстя!!
Старый 05.04.2016, 10:06
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
@Louise, я в курсе) Если честно, то меня самого раздражает эта пустая трата времени и я не понимаю, как здешние завсегдатые его умудрятся столько тут просерать. Сам-то я здесь не особо частый гость) Просто довольно давнишний, потому и сообщений много. Так вот. Мне это начинает надоедать. Но и занять себя чем не знаю. Всё так безразлично. И бессмысленно.
А, че,направь себя на позитиФФ..заведи несколько ников и, для разнообразия, вместо срачки флиртуй..тестостерончик начнет бродить..фэнтази,у тебя,разыграется..потому как -под одним ником одну историю надо лепить..под другим-другую..живость ума отточится..дабы не запутаться в персоналиях.. обороты речи будешь менять..дабы не узнавали..Свою игру"Монополию" устроишь..заодно и поржешь..Развлекуха..)))
Старый 05.04.2016, 13:35
Цитата:
Теряюсь в догадках..а что такое противоположно опе*??? Напротив, чтоль, с другой стороны
Ага название забыла пришлось спрашивать Лобок .И прикинь он стоял на аватаре у мужчинки (я стащила не удержалась )
Предметы и подарки Оружие настоящего кулинара
Получен подарок 19.07.2016, 22:57 от Мелисента
Старый 05.04.2016, 14:15
@Змеюсик, не забывай больше
Старый 10.04.2016, 01:52
Если это не просто смена ника, но и смена манер, иная подача себя, попытка рассуждать по другому, то возможно это уход от шаблонов и стереотипов. Есть техники, которые помогают активировать незатронутые участки мозга. Никогда не слышали? Ходить или ездить с работы новыми маршрутами каждый день, есть левой рукой, писать начиная с последней буквы. Пробовали когда нибудь ходить контролируя размер шага, ходить задом наперед, или с закрытыми глазами? Ты не идешь автоматом, ты думаешь, как идешь, как наступить. Так и тут. Вася от лица Васи пишет автоматом, Вася от лица Оли, он уже думает по другому, он сперва контролирует Олю, а потом он уже думает, как Оля. Простой эксперимент. У все нас есть политические убеждения. Попробуйте влезть в клона - своего политического оппонента. Я думая, что вопрос хотя бы сомнений не заставит себя долго ждать.
Ну а еще клонов делают от безделья.

Последний раз редактировалось Угрюмый; 10.04.2016 в 01:56..
Старый 10.04.2016, 09:18
Цитата:
Сообщение от Dworkin Посмотреть сообщение
Ну а еще клонов делают от безделья.
Вот это вероятнее.. Когда цели нет. А в реальной жизни обычно цели бывают!!! Чтобы так напрягаться
Старый 10.04.2016, 11:14
Цитата:
Вот это вероятнее.. Когда цели нет. А в реальной жизни обычно цели бывают!!! Чтобы так напрягаться
не все, что делают неосознанно и бесцельно плохо.
Старый 10.04.2016, 11:20
@Dworkin, ну мы же про клоны? Хорошо делать клоны или как? Может, себе хорошо, а как там окружающим-пусть сами решают свои проблемы от моих клонов?
Старый 10.04.2016, 11:21
Цитата:
@Dworkin, ну мы же про клоны? Хорошо делать клоны или как? Может, себе хорошо, а как там окружающим-пусть сами решают свои проблемы от моих клонов?
И я про клоны)
Старый 10.04.2016, 13:30
@Dworkin, так что в сознании ставим? Блок?
Вообще есть ценное свидетельство у древних. Когда они нарушали заповедь НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ! Например, про Фамарь. Или Иакова( обманщика). Там не совсем про клоны, а про самое действие обмана или ложного свидетельства. Это не заложено в человека, и приносит вред!
Старый 10.04.2016, 13:33
Цитата:
@Dworkin, так что в сознании ставим? Блок?
Вообще есть ценное свидетельство у древних. Когда они нарушали заповедь НЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЙ! Например, про Фамарь. Или Иакова( обманщика). Там не совсем про клоны, а про самое действие обмана или ложного свидетельства. Это не заложено в человека, и приносит вред!
В обезьяне не было заложено палкой бананы с веток сбивать, однако....