так может у него карма такая - получить люлей за сожратость мяса и стать в итоге самому коровой.
не, Саш, карма-это не один вариант. выбор все равно есть всегда. можно так образно сказать-есть коридор возможностей и выборов, который ограничивается кармой.
выбор все равно есть всегда. можно так образно сказать-есть коридор возможностей и выборов, который ограничивается кармой.
..где 25-ым кадром идет наиболее вероятный для выборности.
Или как у Пелевина было в "законе трёх ваз", где предпочтительную ставят на видное место и вероятность выбора практически 100-процентная.
Относительная вариативность и твоя ли)
..где 25-ым кадром идет наиболее вероятный для выборности.
Или как у Пелевина было в "законе трёх ваз", где предпочтительную ставят на видное место и вероятность выбора практически 100-процентная.
Относительная вариативность и твоя ли)
я больше склонна думать, что это все же от человека зависит. как говорится, каждый видит то, что хочет
В мире да. Но не в наших краях. У нас живущие коровы травоеды сильно рискуют своим будущем.
Тем самым и нашим будущем, ибо мы все живём в одном обществе.
Считаю, что Богом дано человеку есть мясо животных , зачем этим пренебрегать , определённые витамины не поступят в организм без мяса , просто не нужно переедать , заниматься обжорством.
Я соблюдаю все посты и постные дни в неделе , но мяско люблю , я мало ем , но жизнь без мяса не представляю совсем , особенно в длительные посты мечтаю о говядинке.
Детей тоже нужно кормить хорошо , чтобы заморыши не выросли.
А мужчина без мяса , может жить и сможет , а любить - нет.
В Сибири и на Севере без мясной пищи можно замёрзнуть .
Это моё мнение , простите.
Если ты ешь мясо и считаешь это правильным для себя
Я сама могу считать как мне в голову взбредёт, но мой народ на себе проверил что нужно чтоб равиваться и мясо в нашем климате обязательный компонент. Как и у русских. Нравится это кому то или нет.
Я лично знакома с веганкой, которая не может выносить ребёнка. Ибо организм слишком слаб..
с любым такое может случится. дело не в мясе.
я лично знакома с девочками, которые едят мясо и те же проблемы
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от @Sigita
В мире да. Но не в наших краях. У нас живущие коровы травоеды сильно рискуют своим будущем.
Тем самым и нашим будущем, ибо мы все живём в одном обществе.
нет же. много знакомых вегет.,у которых отменное здоровье, и с детьми все в порядке, по двое-трое детей в семьях.
проблемы с деторождением не зависят от того, есть ли мясо в рационе или нет
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita
Естественно. Я просто констатирую факт. У большинсвтва не питающихся как положено есть проблема с продолжением рода.
как и у "питающихся, как положено".
это тоже факт.
Я сама могу считать как мне в голову взбредёт, но мой народ на себе проверил что нужно чтоб равиваться и мясо в нашем климате обязательный компонент. Как и у русских. Нравится это кому то или нет.
ну вот я тебе говорю, что у меня очень много знакомых вегетарианцев, как в России, так и за ее пределами. все здоровы, все развиты) чего ты споришь против фактов?)