@Сказочник, не читай... Это лучше, чем писАть подобные вещи... Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (14.07.2014) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Сказочник, отвратительно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Саша (14.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да не обращай внимания! У меня с ЧЮ в последние дни хрень какая-то: только я его понимаю Саш, с моим ЧЮ то же самое. Нам нужно менять климат. Давай уедем? Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Velassaru (14.07.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Давай уедем? Как в том анекдоте? "Че тут думать - сваливать надо"(с) Надоело вляпываться за последние дни. Ушла стирать и в самобан) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Alex Алекс (14.07.2014), Неизбежность (14.07.2014), Саша (14.07.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Неизбежность, а вы попросите Мастера что бы закрыл мне доступ на форум... а пока этого не произошло я буду писать что хочу и кому хочу.....Удачи Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, спасибо, тебе того же) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Надоело вляпываться за последние дни. Внимательнее смотри под ноги. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Atis Посмотреть сообщение @Сказочник, лукавишь Сказки рассказывет )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сказки рассказывет )) А сама чего по сабжу скажешь? Ты, конечно, тоже невинная? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Саша, конешно. Виноватые должны сидеть в тюрме Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Саша, конешно. Виноватые должны сидеть в тюрме Счастье твое в несовершенстве правосудия. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
А меня в 19-ть угораздило...а до этого совсем не хотелось) Скромная была) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Кривосудие говоришь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение мне хочется тебя стукнуть) Я не против) Нравится Нравится Леонардо Харкет Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Леонардо Харкет
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение А меня в 19-ть угораздило...а до этого совсем не хотелось) Скромная была) Я в 18 лет попала в не в совсем хорошую компанию... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Саша (14.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Я в 18 лет попала в не в совсем хорошую компанию... Я дружила тоже с не очь положительными) и курить и пить научили) а вот с нравственностью у меня всё в ажуре было))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, а я с ним не дружила. Подружка к друзьям позвала, выпили... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Selvaggia Посмотреть сообщение Ну значит пришло время... Я так не думала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Саша (14.07.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Леонардо Харкет Посмотреть сообщение Я не против) нет, ты не понял) больно стукнуть! Скрытый текст почему ты не спрашиваешь - за что?? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Леонардо Харкет (14.07.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti