Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я уверена, тебя не привораживали Типа недостоин? Кто на меня позарится. Мерзкая сволочь негодяй? Нищеброд, импотент.) Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
@Lssd, нет, ну про все что ты перечислил, я не могу знать и тем более утверждать) но то что с характером это факт, таким, чтобы подковырнуть) и я бы не стала тебя привораживать как и вообще кого-либо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: смех (09.09.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение и я бы не стала тебя привораживать как и вообще кого-либо Почему? Отдача пугает?) Ведь если приворожить кого то, он вскоре подохнет, а у приворожившего волосы на голове выпадут а вырастут на джоппе.) Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Почему? Отдача пугает?) я уже писала выше) даже если предположить, что привороты работают, это просто ниже моего достоинства - заставлять кого-то полюбить меня) ну фу же) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (09.09.2021), смех (09.09.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ниже моего достоинства - заставлять кого-то полюбить меня) ну фу же) Почему фу. На войне как на войне. А если для дела нужно?) Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Типа недостоин? Кто на меня позарится. Мерзкая сволочь негодяй? Нищеброд, импотент.) Резистентный) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Lssd (09.09.2021), смех (09.09.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение А если для дела нужно?) Это даже мне стало интересно Игорь, а для какого дела? Есть идеи? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (09.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это даже мне стало интересно Игорь, а для какого дела? Есть идеи? Для дела можно приворожить Путина Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (09.09.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Резистентный) Ближе к истине.) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это даже мне стало интересно Игорь, а для какого дела? Есть идеи? Нет, ну слушай.))Возможны варианты, их такое множество, что выбирай любой. Любовь это лояльность, а с лояльностью много всего можно сделать. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Для дела можно приворожить Путина А ты не промах я смотрю. Нравится Нравится Поблагодарили Lssd за хорошее сообщение: Нюша (09.09.2021) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
@Lilit, мне почему-то кажется, что Игорь не про него говорил. Потому и интересно, для какого такого дела? Шизиловка, конечно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Нюша (09.09.2021), смех (09.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Для дела можно приворожить Путина и волосы на джоппе потерпеть?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lssd (09.09.2021), Нюша (09.09.2021), смех (09.09.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Любовь это лояльность, а с лояльностью много всего можно сделать. Вот только привороты - это не про лояльность. И кстати отвороты, вроде как, тоже есть. Так что я бы это так не называла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: смех (09.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Lilit, мне почему-то кажется, что Игорь не про него говорил. Потому и интересно, для какого такого дела? Шизиловка, конечно Про что говорил Игорь не знаю) Но это первое что пришло мне в голову) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (09.09.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и волосы на джоппе потерпеть?) Ну... Их не будет Но даже если допустить, ради спасения страны можно потерпеть Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Velassaru (09.09.2021), смех (09.09.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Но это первое что пришло мне в голову) Тогда уж лучше Шойгу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Нюша (09.09.2021), смех (09.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение А ты не промах я смотрю. ))) Так самое очевидное просто) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (09.09.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тогда уж лучше Шойгу Или так. Для дела надо привораживать тех, кто у власти)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: смех (09.09.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот только привороты - это не про лояльность. Привороты это про шизофрению, но мы ж чисто гипотетически рассуждаем.) Лояльность, как составляющая. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Я бы какого-нибудь ресурсного приворожила Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: смех (09.09.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка