Опции темы Оценить тему
Старый 29.10.2015, 17:53
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
А мне нравится травить людей, наносить им психологические травмы,
доводить их до неврастении и глумиться над их чувствами.
Сейчас я занят доведением ДК до самоубийства посредством стены,
потом буду искать новую жертву.
Мануэль, ты ни-ког-да не будешь даже выглядеть злюкой. Как ни старайся. Никто тебе не поверит! )))))))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.10.2015, 17:55
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Не, я так не напишу - "бред" и т.п. Не в моём стиле. ))) Для начала - если я действительно думаю иначе о чём-либо - я так и напишу: "Лично я думаю иначе, и вот почему", и буду объяснять свою точку зрения. ))) Если в ответ услышу - то есть, прочитаю: "Ты дура" и т.п. - пожму, как говорится, плечами, и всё. Буду обсуждать это нечто с другими.
ты для меня - воплощение спокойствия, деликатности и терпимости ))
Старый 29.10.2015, 17:55
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
ожно. помнишь притчу про гвозди? дырки-то могут остаться...
а тут действительно с этим проще, как сказал Угрюмый - пока пост катаешь, уже десять раз остыть успеешь)
да помню,помню....ну в реале можно сходи покурить,если что)))
Старый 29.10.2015, 17:56
@кинжальчик, вот нашла в сети на твой пост, что тебе от них не перепадает:

"Их жертвами становятся самые заметные люди на форуме. Те, кто часто создает топик-стартеры и часто пишет. Это вполне естественно, такие люди часто сообщают о себе достаточно личную информацию и становятся уязвимыми, их болевые точки легче нащупать и ударить по ним. Наконец, они просто на виду и издевательство над ними будет более заметным, а троллю именно этого и надо."

То есть для тролля красной тряпкой оказывается хотя бы то, что ты придерживаешься какой-то своей точки зрения и пытаешься её отстоять тут. В моём случае это была тема о сексуальном воспитании в школах. После первого нашего спора Барб улетела в бан. Потом вернулась и начала мстить в своём стиле. Всё просто.
Старый 29.10.2015, 17:56
Цитата:
Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение
Нет! Эти аргументы в мой гештальт не помещаюцца! Давай какие-нить злые, меня унижающие, ложно обвиняющие. Припиши мне чё-нить, и разбей меня за это в пух и прах.
Чиво-о?! Обломись!
Старый 29.10.2015, 17:57
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Отдай это Миле .
У меня устойчивый тип нервной системы.
У меня неустойчивый, и мне тебя не хватает. Почему ты не хочешь со мной общаться? Я отдала тебе столько сил... Это несправедливо. Пойдем со мной, в дуельный клуб, будем петь и смотреть на звезды...
Старый 29.10.2015, 17:57
Цитата:
ты для меня - воплощение спокойствия, деликатности и терпимости ))
Спасибо. ))))
А шутки не утомляют мои, когда я раскочегарюсь? )))))))) *Что я на комплимент-то нарываюсь, в самом-то деле... на поглаживания потянуло.... Дооооктор!!!! ВАНЯ, ты где?!*
Старый 29.10.2015, 17:59
Цитата:
Спасибо. ))))
А шутки не утомляют мои, когда я раскочегарюсь? )))))))) *Что я на комплимент-то нарываюсь, в самом-то деле... на поглаживания потянуло.... Дооооктор!!!! ВАНЯ, ты где?!*
не, не утомляют, наоборот. раскочегаривают)
Старый 29.10.2015, 18:00
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
А увидеть это в ежедневном муссирование стрингов и баклажанов тебе что-то не давало?
Интересно что.
Неужели опять придется вспомнить про бревнышки в глазу?
Когда человек осознанно занимается хуйнёй, то хуйня превращается в магическое действие, превосходящее собой по важности все гештальты вместе взятые.

Огород, дурдом, гороховый суп - это отец, сын и Святой дух
нового тысячелетия
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 29.10.2015, 18:01
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение
У меня неустойчивый, и мне тебя не хватает. Почему ты не хочешь со мной общаться? Я отдала тебе столько сил... Это несправедливо. Пойдем со мной, в дуельный клуб, будем петь и смотреть на звезды...
Пойди со мной в Дуэльный клуб,
А после мы пошлём в Ю-Тюб
Всё, что с тобою напоём
Вдвоём...
Старый 29.10.2015, 18:02
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
ами становятся самые заметные люди на форуме. Те, кто часто создает топик-стартеры и часто пишет. Это вполне естественно, такие люди часто сообщают о себе достаточно личную информацию и становятся уязвимыми, их болевые точки легче нащупать и ударить по ним. Наконец, они просто на виду и издевательство над ними будет более заметным, а троллю именно этого и надо.
спасибо за инфу))) есть такие люди,я согласна.они есть. но что касается конкретных личностей я не согласна. ну могу ж я быть не согласна с конца-то в конец)))
Старый 29.10.2015, 18:02
Цитата:
Спасибо. ))))
не утомляют) я люблю позитивных людей)
Старый 29.10.2015, 18:03
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Я, может, и путаю... Но как показала практика, - что дебаты, что дискуссии часто и густо перерастают в обычный срач. Не важно, как это называется. Важно, чтобы стороны друг друга слушали и слышали.
Важно, чтобы обе стороны понимали, что идут именно дебаты/дискуссии и что высказываться нужно именно по теме. А то один говорит серьезно, второй уличает в грехах говорящего, третий вообще флудит по-черному в серьезной теме.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
Старый 29.10.2015, 18:06
Цитата:
Сообщение от Иван Трубадуров Посмотреть сообщение
не, не утомляют, наоборот. раскочегаривают)
Карочи - не кочегары мы, не плотники!

*Пошла питаться, не теряйте, приду - всё перечитаю, всем подарочки припасу... кому цветочки, а кому и... частушечки!! И не гарантирую, что частушки будут лирическими!* Остаюсь висеть в теме ником.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
не утомляют) я люблю позитивных людей)
А-атлично! )))))

*Пошла флудить по-чёрному своим свиным котлеткам - уговорю их, чтобы они согласились упасть в моё жедудок*

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Когда человек осознанно занимается хуйнёй, то хуйня превращается в магическое действие, превосходящее собой по важности все гештальты вместе взятые.

нового тысячелетия
Гуру... не строчи так быстро... ДАЙ ПОЖРАТЬ СПОКОЙНО!!!
Старый 29.10.2015, 18:07
Кстати, Степлер, тебе ещё одно поглаживание спасибо, за то, что напомнила.)
Ёжыги на дух не переносят, когда в их присутствии кого-то хвалят, ведь все должны всегда хвалить только их. И бегут как черти от ладана от людей, осыпающих друг-друга комплиментами...

ДК и Мануэль - вы самые - самые гороховосуповые в мире!
Старый 29.10.2015, 18:10
Цитата:
Пойди со мной в Дуэльный клуб,
А после мы пошлём в Ю-Тюб
Всё, что с тобою напоём
Вдвоём...
Пойдем с тобой, возьмем
Нехитрый скарб
Там будем только мы вдвоем
И Барб...
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Есть и такое. В этом случае лучший способ избежать удара - не быть там. Если тебе не нравится, в каком ключе пошел разговор - прекращай его. Либо продолжай вести с конкретным собеседником или собеседниками, не обращая внимания на третьих лиц. Сложно. Но можно. Было бы желание.
Так и делаю в большинстве случаев. Но когда подобное случается слишком уж часто, могу взъерепениться.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель
@Если бы, гороховый суп - это очень серьёзно !
Тебе бы я не доверил его приготовление - ты бы его бы пересолила бы если бы взялась за его варку. Твои бы слёзы бы капали в суп и концентрация соли бы зашкалила до уровня морской воды !

Зато с тобой интересно солить огурцы и квасить капусту

Последний раз редактировалось Manuel; 29.10.2015 в 18:12..
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 29.10.2015, 18:11
Цитата:
и белое пОльто

а че..я в бэлом польте.
Старый 29.10.2015, 18:16
В общем, пока мои котлеты жарятся (а вы истекайте слюнками все, дааааа! Завиииидуйте!..), я кратенько так резюмирую:

- кому-то в Инете, как и в жизни, нужно нормальное общение - с шутками, в том числе;

- а кому-то - ВОЙНА. С переходом на личности, занудством и троллингом.

Опровергать не советую эту мою резюмЮ!