Космос космосом. Тут еще штука такая, куда ты энергию от своей незавершенки деваешь и как?
Вот к примеру, забанил тебя админ на форуме.
Ты взял создал свой форум, такой же направленности,
развил, распиарил, пользователей перетянул.
Потом пошел к тому админу - вот смотри, как я умею.)))
А можно создать свой форум, переманить костяк со старого форума,
а потом их забанить
Всех наказал, всем отомстил. И сидишь прешься от содеянного))
Согласись ведь по разному совсем.
Первое - созидание,
второе - разрушение)
Но это я так, из головы пример, такого в жизни то и не встретишь никогда)
Кстати, основатель концерна Хонда, инженер, которого не взяли на работу в Тойоту.
всю жизнь жил "назло"
сколько энергии потрачено чтоб показать какой дурак?
я просто уйду на другой форум,людей везде много..если держать форум -не моё,на кой мне его открывать,пыжиться,доказывать,чтобы что?)))
зная изначально,что ТАКОЙ форум мне не по силам,
зная что не моё -это важно.
по поводу основателя хонды -деструктив превращен в конструктив, энергия использована как локомотив,на созидание.
аллегрова давала интервью,что если б не хотела доказать бывшему,она б не состоялась
(кстати ее по телеку щас показывают,но я написала раньше))))
Вот и я отпустила. Но конечно поскольку это была виртуальная ситуация, мне было гораздо легче. Просто отвернулась от негатива, перевернула страничку и решила что возвращаться плохая примета. И постепенно когда перестала думать о конфликтной той прошлой ситуации, стало гораздо легче. Успокоилась. Потому что конфликт сам себе был выдумкой, афёрой и лишь спустя год я наконец то осознала многое. Потихоньку оно само по себе уходит. Правда лучше не тормошить былые ранки, которые не зажили.))) Как в той песне - *не сыпь мне соль на рану.. Не говори навзрыд..*
по поводу основателя хонды -деструктив превращен в конструктив, энергия использована как локомотив,на созидание.
аллегрова давала интервью,что если б не хотела доказать бывшему,она б не состоялась
(кстати ее по телеку щас показывают,но я написала раньше))))
Дык и я тебе про то, мусор перерабатывается в источник энергии.
В состояние любви душа вылечивается) Знаешь, это я просто знаю точно) Потому что любовь она внутри нас, она как и счастье внутри нас. Я когда то перестала уметь их там находить, а потом опять сумела.. Гармоничное комфортное состояние души потихоньку стало возвращаться. И всё равно сколько бы мне кто то там не пытался закрыть рот.. Нифига у них не вышло тогда. Не они мне его открывали. Не им мне его затыкать. Я сама умею не плохо заткнуться))
у нас с тобой разное отношение к параллельной реальности)))
для тебя существует только то,что ты видишь.
для меня существует дополнительный мир,которому я доверяю на все сто.
отпустить ситуацию самое лучшее
все разрулится на твоих глазах,при условии что ты не ждешь отмщения,не предприниммаешь попыток к борьбе и не таишь внутри злобу.
я понимаю что я щас пишу в воздух..но захотелось написАть))
Согласна с тобой. ))) Так что - не в воздух ты написала.
добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Manuel
Стоят девчонки, стоят в сторонке,
Гештальты в руках теребят,
Потому что у этих девчонок
По статистике нету ребят
Мануэль, с разрешения супруга я признаюсь тебе в любви!! И уже не в первый раз! )))))))