Кстати, как может быть сто сторонников, если у этой вакцины только в мае закончится испытание?
Ну-у, считают для себя люди, что это защитит их, почему бы и нет?
Другой вопрос в том, что ни одна вакцинация не может и не должна быть принудительной.
От любой прививки моим детям я всегда могла отказаться письменным заявлением)
Тем более от непроверенной вакцины, тем более что этот вирус имеет множество штаммов, а вакцина только от одного из них.
На мой взгляд, каждый имеет право на собственный выбор.
Последний раз редактировалось Sandy; 07.01.2021 в 21:18..
Ну а как ещё объяснить " неимоверное удивление и рекламу пирамиду Маслоу которая таблица умножения в психологии" и всякие "а почему общество такое обоснуйте" )) 5 лет любого вуза с базовыми курсами гуманитарных предметов которые везде вам помогут. Если не осилите- техникум)
Элементарно объяснить любому человеку, кроме Вас. Не лезьте туда, куда Вас не просят.
У меня высшее образование.
Я довольна своей жизнью и меньше всего нуждаюсь в Ваших, простите, тупейших рекомендациях.
я бы не говорила за всех)
это пока. задел советской вакинации еще работает)
важно понимать, что если есть большой, вкусный, красивый кусочек мяса, обязательно найдется кто-то, кто захочет его съесть. и это может быть большой хищник, а может быть и ничтожно малый)
врачей у меня среди знакомых немного.
всего 1 - да, за вакцинацию
не врачи - делятся на приблизительно равные части тех кто за, тех, кто подождет и присмотрится, и тех, кто против.
некоторые из моих знакомых уже вакцинировались
некоторые планируют записаться
некоторые, которые вот только из коронавирусной больницы, говорят, что без вопросов надо прививаться, чем вот так болеть.
есть те, которые имеют прямое отношение к науке, и они тоже за вакцинацию.
я это к чему? к тому, что следует избегать обобщений. сто мнений, собранные в одном манифесте - это не статистика, это сообщество по интересам.
Мы ничего об этих новых прививках не можем знать, поэтому и интересно мнение врачей.
Люди привезли свои работы, исследования, доводы, а их не приняли.
Вот и кому будешь верить после этого.
Хотя для себя я решила все давно.
Это слухи только, нужны электронные паспорта для этого. Многие против. Путешествие между странами будет ограниченно, я даже не сомневаюсь. Сейчас для въезда в Канаду необходим отрицательный результат на ковид.
Магазин как бы необходимость, продуктовый во всяком случае.
Но без маски они отказываются обслуживать.
По крайней мере поначалу, там целые скандалы я лично наблюдала на кассе. Сейчас с этим полегче, но на кассе все равно говорят, как заведенные, наденьте маску.