православной статье прочитал, что иногда мужчины рождаются с женским мозгом
Очень сомниваюсь что такая статья есть, ибо православие не медицина и подобной чуши не гонят))
Бессомнений встречаются ошибки природы, но об это пишут другие источники и это не считается нормой.
Они, конечно, не виноваты, какой-то генетический сбой, ошибка. Но они опасны, особенно для юных, для детей,подростков, нельзя им давать права и свободу проявления. Вот, почитайте, что пишет Алфёрова по этой проблеме, если кто не читал. Я полностью согласна.
Ирина Алферова, актриса:
"К геям я отношусь однозначно отрицательно. Я считаю, что заключение браков возможно, но это должно проходить спокойно, без показных парадов и выступлений. Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей. Верующий человек не может к этому нормально относиться. Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым. Поэтому я не верю, что геи безопасны. Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается. Я бы не хотела, чтобы мои дети подверглись этому влиянию. Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно.
Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, как они делают из нормальных людей ненормальных. Я читала потрясающую автобиографию Жана Маре. Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно». Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто. Маре пишет: «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто, я сидел и думал, пойти мне по этому пути и иметь все — роли, признание, потому что он обещал бросить мир к ногам, — или остаться нормальным. К сожалению, я выбрал Кокто и славу».
@JustArsik, Ну это они гады, конечно...
Но мы же не об этом, а о геях.
Зачем вообще сюда православие приплетать, проблема глобальнее, чем просто отношение церкви.
фанатики православия еще кроме ненависти трансгендеров не крестят экошных детей, говорят они тоже бракованные.
Это какой же бред ты несёшь?
У сексменьшинств детей нет и не может быть по природе, а ненависть в православии это большой грех, потому людей священники учат избавляться от этого чувства.
Но ещё больше грех, это проявлять безразличие, когда видишь грех и позволяешь грешникам свободно падать...
У сексменьшинств детей нет и не может быть по природе,
Что ты тёмная какая? У Киркорова есть, у Элтона Джона есть, у Дианы Арбениной...
Пока у весьма состоятельных гомосексуалистов, а далее и всем доступно будет.
были случаи когда в зрелом возрасте отказывались от гей-жизни.
А что удивительного в таких случаях? Гормоны в зрелом возрасте не так буйствуют, уже проще.
А мы ведь не знаем, сколько отказываются от этого изначально, честь им и хвала!
Знаешь ведь, в 19 веке был весьма распространённый тип - "убеждённый холостяк". Обычно, "друг дома" какого-нибудь.
Вот среди них, уверена, латентных геев несравненно больше было, чем асексуалов.