@Мила, и откуда ты только такие красивые картинки достаешь?)) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение @Мила, и откуда ты только такие красивые картинки достаешь?)) Отсюда: Скрытый текст https://ru.pinterest.com/ Меня Ингрид спрашивала, я ей тоже ссылку дала))) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Отсюда: Скрытый текст https://ru.pinterest.com/ Меня Ингрид спрашивала, я ей тоже ссылку дала))) А регистрация обязательна? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, походу обязательна)))) Ой , да любую картинку можно и так найти)))) добавлено через 1 минуту А это всем кто мне симпатизирует))) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Целовальщики явно перевелись добавлено через 3 минуты колючий сахарный поцелуй) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Нет, не перевелись Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Нет, не перевелись Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
А в чем, собственно прикол поцелуя? )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Нет, не перевелись Ураааааа! Да здравствует поцелуй! )) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А в чем, собственно прикол поцелуя? В скромности! Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение В скромности! задумалась... а как целуются не скромно? Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение задумалась... а как целуются не скромно? Это когда все ракурсы крупным планом )) Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Это когда все ракурсы крупным планом )) ))))) Споки ноки исчезаю Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
клуб любителей целоваться ?.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение клуб любителей целоваться ?.. Чё, это любителей то? прям даже обидно .))))) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька