Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, ты хочешь сказать,что ты мужа не видела без трусов и носков? Ну да, ещё и без каски)))) тока ето тайна))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, ну от видишь,значит они все же встречаются по отдельности Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, ну от видишь,значит они все же встречаются по отдельности Думаю редкостные экземпляры)))) Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, ну значит я с редкостным живу,ибо вижу его часто без всяких "запчастей" могу спокойно обсудить тока носки и трусы,без хозяина Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, ну значит я с редкостным живу,ибо вижу его часто без всяких "запчастей" могу спокойно обсудить тока носки и трусы,без хозяина От повезло так повезло!!! Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, та и не говори,прям такое разнообразие тем,не знаешь че и выбрать Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: MORGAN (03.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, привеетус! Пропащим! Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (03.08.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, приветики!))))))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Ну да, ещё и без каски)))) тока ето тайна))) Попробуй подойти без сковородки. Мож он каску и снимет. Нравится Нравится 3 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Leona (03.08.2015), MORGAN (03.08.2015), кинжальчик (04.08.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Попробуй подойти без сковородки. Мож он каску и снимет. Ты просто гений!!!! Я обязательно попробую!! Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Вовочка (03.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Попробуй подойти без сковородки. Мож он каску и снимет я думала напишешь "може трусы снимет")))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я думала напишешь "може трусы снимет")))))))))) Так тока со сковородкой и снимает)))) Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, есть такие моменты,когда я точно могу тебе сказать,что ты счастливая женщина у меня,дай волю,так будет со сковородкой одевать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Нравится Нравится Поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: кинжальчик (04.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, @Мелисента, от вам смешно,а вы меня,между прочим,натолкнули на мысль Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.08.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, @Мелисента, от вам смешно,а вы меня,между прочим,натолкнули на мысль Чем заменить сковородку? Нравится Нравится 2 поблагодарили MORGAN за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (04.08.2015), кинжальчик (04.08.2015) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Чем заменить сковородку? нет,взять сковородку Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Только не чугунную и не стеклокерамическую))) А то они очень тяжелые))) главное,шоб действовала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, сковородку нет(она не убиваемая) а мужа....може он от одного вида оденется и тихонечко отойдет в сторонку Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик