Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, ты хочешь сказать,что ты мужа не видела без трусов и носков? Ну да, ещё и без каски)))) тока ето тайна))) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, ну от видишь,значит они все же встречаются по отдельности кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, ну от видишь,значит они все же встречаются по отдельности Думаю редкостные экземпляры)))) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, ну значит я с редкостным живу,ибо вижу его часто без всяких "запчастей" могу спокойно обсудить тока носки и трусы,без хозяина кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, ну значит я с редкостным живу,ибо вижу его часто без всяких "запчастей" могу спокойно обсудить тока носки и трусы,без хозяина От повезло так повезло!!! MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, та и не говори,прям такое разнообразие тем,не знаешь че и выбрать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@UMA, приветики!))))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Ну да, ещё и без каски)))) тока ето тайна))) Попробуй подойти без сковородки. Мож он каску и снимет. Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Попробуй подойти без сковородки. Мож он каску и снимет. Ты просто гений!!!! Я обязательно попробую!! MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Попробуй подойти без сковородки. Мож он каску и снимет я думала напишешь "може трусы снимет")))))))))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я думала напишешь "може трусы снимет")))))))))) Так тока со сковородкой и снимает)))) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, есть такие моменты,когда я точно могу тебе сказать,что ты счастливая женщина у меня,дай волю,так будет со сковородкой одевать кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
@MORGAN, @Мелисента, от вам смешно,а вы меня,между прочим,натолкнули на мысль кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @MORGAN, @Мелисента, от вам смешно,а вы меня,между прочим,натолкнули на мысль Чем заменить сковородку? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Чем заменить сковородку? нет,взять сковородку кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Только не чугунную и не стеклокерамическую))) А то они очень тяжелые))) главное,шоб действовала кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, сковородку нет(она не убиваемая) а мужа....може он от одного вида оденется и тихонечко отойдет в сторонку кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик