Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а может у неё всё есть ?))) долги по квартире и ядерная война? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
@Угрюмый, нет, безудержное женское счастье ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Зимой на сноуборде, летом велосипед и тем и тем редко заниматься стала, но этой зимой думаю исправить дело с бордом Осенью пробовала йогу, хватило меня на пару месяцев всё Нравится Нравится Поблагодарили Mercutio En l'ombre за хорошее сообщение: Ъакалавр (01.04.2017) Mercutio En l'ombre Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Mercutio En l'ombre
Цитата: Сообщение от Mercutio En l'ombre Посмотреть сообщение Осенью пробовала йогу, хватило меня на пару месяцев Поза лотоса хорошо получалась? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Поза лотоса хорошо получалась? Неа Нравится Нравится Mercutio En l'ombre Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Mercutio En l'ombre
Открытые ковры по самбо везде разные, в МГФСО очень понравилась организация. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (22.03.2017), Карамель (22.03.2017), Ъакалавр (01.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, думаешь надо снова покупать огород ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (22.03.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение думаешь надо снова покупать огород На самом деле это реально лучший фитнес. Ты сама не замечаешь как прокачиваешься. И мыслей про всякие бицепсы-трицепсы нет, а фигура есть)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (22.03.2017), Искра (22.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ну вот ещё...огород я плаваю, 3 раза в неделю по 1.5 км баттерфляем, мне хватает Нравится Нравится Поблагодарили His Shadow за хорошее сообщение: Ъакалавр (01.04.2017) His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
@His Shadow, а вот плавала бы ты на огород по 1.5 км баттерфляем если.. Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение @His Shadow, а вот плавала бы ты на огород по 1.5 км баттерфляем если.. да легко...я и три могу, да в ластах Нравится Нравится Поблагодарили His Shadow за хорошее сообщение: Ъакалавр (01.04.2017) His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение и три могу, да в ластах и с граблями за спиной? Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
не...если вместо грабель весло, могу и 5 км. Нравится Нравится His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
занимаюсь фитнесом каждый понедельник,а летом катаюсь на велосипеде и кручу обручь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
о...я раньше тоже ходила на фитнес )) потом...скучна...плавать веселее Нравится Нравится His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
@His Shadow, будь активнее! Голосуй за №5!) https://realax.ru/showthread.php?p=1711020#post1711020 Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а почему??)) огласите весь список, пожалуйста и что там за конкурс? Нравится Нравится His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow
@His Shadow, нажмите на ссылку, сходите посмотрите!) https://realax.ru/showthread.php?t=25028 Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
да я не найду на что жмакать....по ссылке я прошла Нравится Нравится His Shadow Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от His Shadow