Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вопрос не по теме. Отвали. Вопрос по твоему высказыванию. Значит, сама пиздишь не по теме. Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (01.07.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
Давайте что ль про армию расскажите кто там был Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, быть, не равно стать! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, может мужчины расскажут как оно) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, мужчины конечно расскажут) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, если зайдут сюда Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
отчасти.есть плюсы и есть минусы.лично меня отторгает принудиловка в принципе.я никому ничего не должен Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, а ты в каких войсках служил ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, в ополчении Махно Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Карамель (29.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, все ясно, чоуж ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я в 18 лет на моцике разбился-кусок мяса и костяного крошева.и мозги из ушей текут.какая нахер армия.. Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Карамель (29.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, ну и жизнь у тебя, не понос, так золотуха( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ой бля..так и есть.представь каково моей жене было 20 лет до сих пор любит.я и вправду в молодости был хорош Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (29.08.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Шпилька, знаешь,я в основном не жалею ни о чём.это была моя жизнь.полная сопротивления и удовольствия.я её прожил как сам хотел.жалеть тут не о чём.а вот вспомнить есть что Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Я в пехоте служил)))) норм тема. Помогает перестроитсо на взрослую жизнь Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (29.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, а где служил ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, а где служил ?) Вопрос в плане географии или рода войск? Так то пехота))) 42 МСД Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (29.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, я в плане географии. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, я в плане географии. Чечня Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Карамель (29.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, о, это была уже не горячая точка ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель