Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение ну чего тут тогда колышишься? ))) это вы колышитесь здесь, а мы Мотыльку лучшую партию ищем... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
@Партизанос, а она в партию решила вступить? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Ray 1 (30.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение а она в партию решила вступить? ))) она это кто? если вы как дочь ахфицера то только в единную россию вместе со всей шпротией))) если Мотылек , то ей точно не надо Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Sofiya (30.05.2014) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от Партизанос Посмотреть сообщение она это кто? Как хто? Мама конечно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Мотыльку место в Гринписсе. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение Мотыльку место в Гринписсе. Типо зелёная? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Ну разве не красивая пара? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Гаер Ди (31.05.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Скрибля вылитый Остап Бендер.Ох,обманет Мотылька как мадам Грицацуеву. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, он меня не любит, не пойду за него замуж Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
У тебя приданое-магазин подарков.Полюбит. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Мотылек, что значит не любит? Не умеет? Научим! Не хочет? Заставим! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sofiya, кстати да, он интересовался какое у меня приданное Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
такой матерщинник...не,не связывайся. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sigita, слуууущай, я тут подумала, а чо мы так мелко плаваем, давай админа женим Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Мотылек, ну не, я родного Блю ни кого не променю )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, осталось только эту бля уговорить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: Sigita (30.05.2014) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Мотылек, утро вечера мудрее Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, не пойму в чем подвох, чем это я его не устраиваю, да ему за щастье должно быть, что таке мадам согласилась его пригреть а может его не устраивает, что я с прицепом? хихи Предметы и подарки Нравится Нравится лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень