Ну, ну...просто читая тебя у меня создается впечатление, либо бухой, либо не на тот сайт попал
Это хорошо что такое впечатление, ибо ..."когда я пьян , а пьян всегда я...."
Сайт тот, и девочки не трусихи.
У вас тут был конкурс "трусиков" и "бюстгалтеров"?
Ну нифига се!!! Ещё и девочек на лопатке подайте
Давай уж сам развивай там деятельность, раз уж так приспичило. Зазывай, ублажай а там и видно будет. Никто тебе за тебя самого фигарить сиськами не будет
Ну это тоже не особо критичнго. Тут главное что бы в замок не вошло, т.е. в вечный так сказать экстаз. Правда про мужиков точно не знаю, а вот у женщин такое бывает, что приходится врачам вмешиваться.
Ну а сам-то что? Давай параллель крути. Вы с тем юзером в сисьГах сможете девочек завести
Для конкурса нужны монеты (реалы) у меня их всего то 108, надо как минимум тысяча ....а две ещё лучше.
Тогда и можно будет организовывать конкурс.
Есть тут тот кому можно доверить банк?
Думаю если скинемся то есть шанс девченок завести на конкурсы
@Visitor, я отправил этого юзера в игнор. У человека комплексы, а это не интересно. По его сообщениям, в этой теме, осталось только добавить- юношеский спермотоксикоз или задержка в умственном развитии .
Последний раз редактировалось Observer; 10.12.2021 в 09:06..
Для конкурса нужны монеты (реалы) у меня их всего то 108, надо как минимум тысяча ....а две ещё лучше.
Тогда и можно будет организовывать конкурс.
Есть тут тот кому можно доверить банк?
Чё за фигня?
Какие ещё реалы для конкурса? Что за дискриминация? Заведи тогда просто тему и объяви её конкурсом, раз такие ограничения. Я так понимаю, что конкурс надо вести грамотно и для этого нужны способности а не реалы. Блин, аж рвануло как-то меня-не люблю всякие там ограничения, связанные с ущемлением индивидуальных способностей юзеров.
Кидаю бомбу на эти реалы
Чё за фигня?
Какие ещё реалы для конкурса? Что за дискриминация? Заведи тогда просто тему и объяви её конкурсом, раз такие ограничения. Я так понимаю, что конкурс надо вести грамотно и для этого нужны способности а не реалы. Блин, аж рвануло как-то меня-не люблю всякие там ограничения, связанные с ущемлением индивидуальных способностей юзеров.
Кидаю бомбу на эти реалы
Девочкам нужен стимул, хорошо, не реалы, но что то другое.
Просто так ни кто не будет скидывать на корпус свое белье.
Вести просто, 10 предметов ,10 девочек нудно угадать где чье.
Победителю приз, девочкам подарки, самому красивому лоту отдельный приз
Девочкам нужен стимул, хорошо, не реалы, но что то другое.
Просто так ни кто не будет скидывать на корпус свое белье.
А ты попробуй как говорили в моих кругах, по любви и бесплатно. За бабки утруждаться никому не надо. А ты попробуй зажги без всего этого! Вот это уже и будет высший пилотаж!
верю что ели захотите то утрете нос этим аналитикам своей смелостью.
мы девочек развели на нижнее белье они нас на голые торсы.....где-то в интернете гуляет мое фото без трусов