Нет, я не о самостоятельных говорю. Я говорю о желающих повеситься на шею мужчине и свесить ножки. Есть ведь такие, что уж скрывать. )
Я б тоже на шею и ножками бултых, бултых... Да чёрт, надо мне любовь и прочее. Продаваться не могу, но от жизни устаёшь порой очень и завидуешь молодухам на канарах с.... Непрезентабельной личностью ))) что конечно отрезвляет. однако, каждый кому-то любим. Я же тоже не каждому нравлюсь, или муж мой не каждой даме Адонис.
Если он полюбит, то найдёт разумный способ и материально поддержать женщину - сам, без всяких просьб с её стороны, насколько сумеет. Если она его тоже искренне полюбит
Так до этого "если полюбит он, если полюбит она..." должно время пройти, а для начала надо хотя бы начать общение. Но... встречают по кошельку. Не всегда конечно, но очень часто. Тем более когда ты уже не так красив и молод.
@Luna_Thonks, отнюдь. Мне, по роду своей деятельности, часто приходится общаться с руководителями малых и крупных предприятий. Большинство из них, нет ни в соцсетях, ни на форумах.
а женщины вообще мало когда хорошую зарплату имеют.
Ну что такое для тебя хорошая зарплата? У меня много знакомых женщин зарабатывали по 50-60-70 тысяч. Это хорошая? И это было лет 10 назад. Сейчас не знаю, круг общения изменился и очень уменьшился в размерах.
Ну вот, а ты говоришь. Причём организация была по нашим меркам крупная. И женщины составляли процентов 80 всего коллектива.
А я, будучи там начальником среднего звена, получал меньше подчинённых дам.
вот мой друг работает в столице в магазине немецкой бытовой техники , к ним бывает приходят не слишком хорошо и опрятно одетые люди, но при этом наличкой оплачивают покупки на миллион
Понятно, что женщине не нужен альфонс, но и продажной ради фиг пойми какой статустности, мягко говоря, мало кто согласится становиться.
И если мы говорим о серьезных самостоятельных людях, то каждый из них стоит как-то на ногах и в состоянии сам себя и обеспечить, и создавать свой быт. Как мужчина, так и женщина. Каждый умеет и даже находит удовольствие жить сам по себе.
Поэтому варианты "купи-продай" здесь не вкассу.
Скорее - это ж что должно ёкнуть, чтобы захотеть менять налаженность на подстройку под другого.
Наверно что-то большее чем калькуляция, не так ли?
Так до этого "если полюбит он, если полюбит она..." должно время пройти, а для начала надо хотя бы начать общение. Но... встречают по кошельку. Не всегда конечно, но очень часто. Тем более когда ты уже не так красив и молод.
Да, к сожалению, зачастую так и встречают, особенно в наше капиталистическое время.
Помню, во время второго замужества меня одна молодая дама спросила - почему, мол, я не выбрала кого-то побогаче? Она сама вышла замуж по расчёту. Я ничего ей не сказала - мы на разных языках говорили.