Никак, зачем тогда жаловаться на низкую продолжительность полового акту у мужиков? Если дело только в моске?
Сложная это тема. Вариантов куча: от низкой значимости мужчины в голове женщины до особенностей её физиологии. Может ей и правда надо долго, я не знаю. Может именно в этот день надо долго. А в другой раз от одного прикосновения готова. Настроение опять же, думы там всякие, не дающие освободить голову и просто расслабиться. Продолжительность отношений тоже надо учитывать, начало встречалок или стаж в 20 лет супружеского долга.
А как объяснить большое количество проданных фаллоимитаторов?
А причем тут фаллоимитаторы? Что, у женщины не может возникнуть желание секса просто так, в дали от партнёра, даже если он её полностью устраивает и удовлетворяет?
А причем тут фаллоимитаторы? Что, у женщины не может возникнуть желание секса просто так, в дали от партнёра, даже если он её полностью устраивает и удовлетворяет?
Ты же писала, что оргазм у женщины в голове, а не из-за возвратно-поступательных движений? Но фаллоимитатор к голове никакого отношения не имеет, а работает именно возвратно-поступательно, и таки оргазм вызывает.
Вообще какая то чудная история, Промышленность в большой степени работает на нужды женщин, одежда, обувь для женщин производится в разы больше, чем для мужчин, о косметике и говорить нечего, теперь еще и секс-принадлежности.
Ну так а для чего тогда женщины боролись за равные права с мужчинами столетие назад? Чтобы добраться до их ресурсов и покупать себе кучу по сути бесполезной фигни. Торговцы довольны, появился стимул развиваться лёгкой промышленности, именно для женщин.
Ты же писала, что оргазм у женщины в голове, а не из-за возвратно-поступательных движений? Но фаллоимитатор к голове никакого отношения не имеет, а работает именно возвратно-поступательно, и таки оргазм вызывает.
Так и "настоящий" работает возвратно-поступательно.
В голове - применительно к партнёру. Как работает механика зависимости "любови" женщины от значимости мужчины, мне понятна. Но как объяснить сексуальное желание, возникающее у Ж произвольно, без участия партнёра и даже мыслей о нём, я чет щас затрудняюсь. Хотя уверена, есть простое объяснение и этому. Может "звонок другу" и потом расскажу.
17 страниц..ммдаа...как же всё запущенно....никогда не считал секс достойной темой для публичного обсуждения...хмм)...а вы все извращенцы..ээ...флудильные.)
ладно...секс..не может надоесть....потому что он Секс...праздник души и тела..слияние четырёх ипостасей двух сущностей в одну...когда на мгновение осознаёшь что есть ангел....а вот банальный трах..порой действительно остопиздевает..и остохуевает...
Здоровья хватает на несколько часов потрахаться. Ничего не болит, в общем, не жалуюсь, я прекрасно знаю чем болеют мои ровесники...но я пока возраста не чувствую.