есть сейчас одна невыносимо мразотная песня, причем постоянно по радио крутят."Ты со мною забудь обо всём. Эта ночь нам покажется сном. Ты возьмешь меня и прижмешь, как родную дочь." бле, а совсем не варит то её головенка, про что поет рот то. Хотя мож ее папа и драл нещадно, и все из личного опыта пошло в тексты..Но суть то в том, что не варят головенки и у тех, кто сидит, и в эфир это выпускает.
@crimeariver, не удивлён. Если "Нежданная любовь" и "Всё для тебя" - приторность, почему бы не получать раздражение от "Золотых хитов" прошлого столетия.
ой капец, а я наслушалась пару вечеров невольно, вроде не новую, но совершенно гадкую композицию "Патимейкер".., брррр! патимейкер, пати-пати-мейкер, патимейкер, пати-патимейкер
а еще по соседству был детский лагерь. И в 7,30 утра оттуда начинала доносится Банана-мама. Боже, такой бред. Разве молодому поколению не должны прививать хороший музыкальный вкус? К чему эти приторно-тошнотные мерзости? Один раз я только слышала оттуда Вальс Цветов... и еще что-то чуточку психоделические гитарные риффы - но их быстренько завернули((
А еще воротит от современной русской попсы, за очень редким исключением.
Вот то что в клипе выше - это не нонсенс, это норма. И ведь это слушает уйма людей
@Демон, виноваты слушающие.
Сейчас периодически смотрю песни на тнт (проект по кузнице нового поколения музыкантов)
Отбирают Тимати и Фадеев. Причем, они оба мне симпатичны как личности ("творчество" Тимати категорически нет)
Так вот, они делают акцент на ширпотребе, потому что пиплу надо. И говорят об этом прямо - нужны рэп и попса.
Хотя есть ребята очень голосистые. И мне прям интересно что будет на выходе