@DK, к сожалению, воскресенье)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (03.07.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, как скажешь, спорить с начальством не в моих правилах!!! Девушки, все поняли?! В воскресение записи не будет, на сеновале спец.приём!!! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (03.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, а где два?! В одном флаконе?! Один про гузки, другая - про феназепам, а флаконы я вам со скидкой продам и смешаю адскую смесь из ваших маний - доктору Мануэлю на зависть! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (03.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@DK, Запись ведешь? Я обычно с проверкой без предупреждения прихожу. Будь готов. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (03.07.2017), Степлер (03.07.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Один про гузки, другая - про феназепам, а флаконы я вам со скидкой продам и смешаю адскую смесь из ваших маний - доктору Мануэлю на зависть! @Степлер, перечитай тему и покажи мне кто про гузки?! Люди, откройте глаза!!! Пишет один, а валят на ДК! Я их уже даже дома готовить перестал! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (03.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
почему до сих пор нет темы про сеновал ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (03.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@DK, Всё равно все знают, что ты гузки любишь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (03.07.2017), Степлер (03.07.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@DK, зря, без гузок нам как без феназепама Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (03.07.2017), Степлер (03.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Хоть бы уважали ТС... *обиженно поджала губки* Я вам и так порезвиться позволила, а когда сама захотела сказать - никто типа не услышал. Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: DK (03.07.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, Запись ведешь? Я обычно с проверкой без предупреждения прихожу. Будь готов. @Меламори, захомутала!!!! . Однако твоей хватке и вкусу только позавидовать!!!! добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, зря, без гузок нам как без феназепама Отлично!!! В обоих случаях!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Карамель (03.07.2017), Степлер (03.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, перечитай тему и покажи мне кто про гузки?! Люди, откройте глаза!!! Пишет один, а валят на ДК! Я их уже даже дома готовить перестал! ВООООТ!!!!! Ты перестал их готовить!!! Ураааа!!! Ты больше не вкушаешь вредоносную ПИСЧУ!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, перестал готовить это не значит что перестал любить их ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (03.07.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Хоть бы уважали ТС... *обиженно поджала губки* Я вам и так порезвиться позволила, а когда сама захотела сказать - никто типа не услышал. Дык ты же не об том говоришь. Вот ежели бы ты про гуууузочки... про феназепаааамчик... а ты против, как Баба-Яга из мультика. Нихаласё. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, перестал готовить это не значит что перестал любить их ! Пусть платонически любит! В курице столько вкусных частей и без гузок - грудки, бёдра... а я лично люблю обгрызать птичьи кости. Гм. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @DK, Всё равно все знают, что ты гузки любишь. Любить и постить - разные вещи! Я много чего люблю, и кого тоже! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (03.07.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Алевтина Маяковская, Так мы же с фенозепама на сеновал перешли. Разве плохо? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: DK (03.07.2017), Алевтина Маяковская (03.07.2017), Степлер (03.07.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение почему до сих пор нет темы про сеновал ? Потому что там должно быть темно и романтично. И всё покрыто мррррраком. Густым. Как гороховый суп... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от @Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение никто типа не услышал. Конфликт интересов и многабукв.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: DK (03.07.2017), Алевтина Маяковская (03.07.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Алевтина Маяковская, Так мы же с фенозепама на сеновал перешли. Разве плохо? Не "с", а взяв его туда с собой!!! Во избежание. добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Конфликт интересов и многабукв.... Когнитивный диссонанс лучше всего переживать на сытый желудок - так куда легче. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: DK (03.07.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, моя тема - феназепаму нет! Сама ты Баба-Яга. Из мультика. А гузкам я всегда рада. Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: DK (03.07.2017), Степлер (03.07.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская