Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ты не знаешь что такое петтинг?) ПЕТЯ какой-то сапогами кидался, под шкаф загнал... у котов ЭТО не буваит Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Змеюсик (16.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, у котов и онанизЬма не бУвает, однако ж...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (16.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вряд ли он считается )) тут хоть конкретика, а петтинг этот ни то, ни сё добавлено через 39 секунд @Шпилька, кстати у собак бывает )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, чей-т ни то ни се? действия те же, результат тот же. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (16.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну петтинг-то обычно с женщинами, а онанизм - можно рукой, можно об косяк... двери , я имела в виду. или это... "матрас, матрас, дай хоть раз.." Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (16.03.2016), ОБморОК (16.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, кароч, я за петтинг относительно онанизЬма)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (16.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, большинство мужчин не согласится с этим Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (16.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Шпилька, большинство мужчин не согласится с этим плевать чет))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Змеюсик (16.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @ОБморОК, у котов и онанизЬма не бУвает Бедныя они, да? добавлено через 2 минуты @Карамель, @Шпилька, расшалились напрочь. Ай- яй Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Змеюсик (16.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
в плане петтинга я Шпилю поддержу... ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (16.03.2016), Змеюсик (16.03.2016), Шпилька (16.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ишь ты !)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (16.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а шо такоэ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Змеюсик (16.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
У меня такое впечатление, что в этой теме чатятся гениталии наших уважаемых форумчан Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Змеюсик (16.03.2016), Искра (18.03.2016), Котофеич (16.03.2016) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты куда - на митинг или на петтинг? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Змеюсик (16.03.2016), ОБморОК (16.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Для таких как я это единственная возможность восполнять физические потребности организма. Нравится Нравится Поблагодарили 11сантиметров за хорошее сообщение: Змеюсик (16.03.2016) 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Для таких как я это единственная возможность восполнять физические потребности организма. открывай записную книгу для скорых советов Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Змеюсик (16.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@11сантиметров, какой у вас ник .... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Змеюсик (16.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @11сантиметров, какой у вас ник .... Да, с таким ником только по подобным темам ходить. Нравится Нравится 11сантиметров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 11сантиметров Найти ещё сообщения от 11сантиметров
Цитата: Сообщение от 11сантиметров Посмотреть сообщение Для таких как я это единственная возможность восполнять физические потребности организма. Да ладно ... Есть пластика по увеличению . Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
@11сантиметров, да вобщем в этой теме не про размер,а про онанизм. онанизм ведь не зависит от см )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель