@Мила, и откуда ты только такие красивые картинки достаешь?)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение @Мила, и откуда ты только такие красивые картинки достаешь?)) Отсюда: Скрытый текст https://ru.pinterest.com/ Меня Ингрид спрашивала, я ей тоже ссылку дала))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (17.09.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Отсюда: Скрытый текст https://ru.pinterest.com/ Меня Ингрид спрашивала, я ей тоже ссылку дала))) А регистрация обязательна? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, походу обязательна)))) Ой , да любую картинку можно и так найти)))) добавлено через 1 минуту А это всем кто мне симпатизирует))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Вовочка (17.09.2015), Трюфелька (17.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Целовальщики явно перевелись добавлено через 3 минуты колючий сахарный поцелуй) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Нет, не перевелись Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Трюфелька (30.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Нет, не перевелись Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Трюфелька (30.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
А в чем, собственно прикол поцелуя? )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Нет, не перевелись Ураааааа! Да здравствует поцелуй! )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ирис (30.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение А в чем, собственно прикол поцелуя? В скромности! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Трюфелька (30.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение В скромности! задумалась... а как целуются не скромно? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ирис (30.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение задумалась... а как целуются не скромно? Это когда все ракурсы крупным планом )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Трюфелька (30.10.2016) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Это когда все ракурсы крупным планом )) ))))) Споки ноки исчезаю Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ирис (30.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
клуб любителей целоваться ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение клуб любителей целоваться ?.. Чё, это любителей то? прям даже обидно .))))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька