Бутылку Пуэрто-риканского рому "Bacardi 151". Купился на предупреждающую надпись: "Осторожно: Легковаспламеняющаяся жидкость". Как-никак 75.7% Если надолго пропаду - ищите меня в Японии.
Ляля, Не смотрел, однако в театре не столько даже важно, что ставят, как то, кто и как игрет. Я в своё время смотрел "Энергичные люди" Шукшина в исполнении артостов МХАТа и начинающих артистов Барнаульского Драмтеатра. Тект тот же, декорациии пости теже, а вот атмосфера на сцене совершенно различная. Желаю, чтобы тебе попались хорошие актёры
MapTuHka, Да это я с намёком на
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
А вообще оказался великолепный на вкус Впечатления как от эфира, когда на руку прольёшь: испаряется во рту, не доходя до пищевода, зато потом как дыхнёшь, можно нержавейку плавить
Да, согласна полностью! Неумелая игра актеров может полностью испортить впечатление от самого произведения. Вроде состав подобран неплохой, проверенный, спектакль будет в "Сатириконе" Райкина.
Цитата:
Сообщение от Капитан
Впечатления как от эфира
Практически такой же отзыв я слышала по поводу доминиканского рома, правда сама попробовать его так и не решилась