@Ланселот, если я превысила свои полномочия или нахамила, у тебя всегда есть возможность сообщить об этом высшему эшелону. А пока ещё одно за добровольную модерацию .
А меня убивают те, кто величаво нарекает себя русским, но не в силах написать пяти русских слов, чтобы не сделать элементарной ошибки.(((( Скрытый текст
я иногда неправильно ставлю знаки препинания. Каюсь.
Цитата:
Сообщение от Меламори
@Ингрид Бергман, ладно знаки препинания... зачастую мысль даже не могут сформулировать ни письменно, ни устно... вот это страшно, а пропущеная запятая или опечатка, или там неправильно написанное слово - это все фигня. у всех свое чувство языка.) я вообще вот часто игнорирую заглавную букву в начале предложения, мне некогда нажимать лишнюю кнопку))))
То есть , это одна из причин ваших феминистических настроений?)))
Да ладно, таких тут единицы , на весь ваш форум наверное я единственный))) остальные вполне грамотные вумные мальчики, и темнименее тема смотрю вполне обсуждаема! Почему??
Кстати вот почему то всегда думалось истиный русский это не тот который грамотно пишет, а тот кто если что за Родину и погибнуть и национальные интересы защитить сможет...
Кст панравилазз фишка! даже написать через принятие правил (прям какая то особая тема)))
@Меламори, да лан)
Со стороны вот такие возведенные в культ идеи выглядят именно так. Дурь!
А дурь, выставляемая напоказ еще и опасна - может заразить)))