@Карамель, в украинских селеньях) Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение может и правильно?Так им и надо?) их надо бля на бочку с порохом усадить) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а чего ты там делала ? в селеньях )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а чего ты там делала ? в селеньях )) папа мой изволит там жить) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, бухали, значит ... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
помяни бабу-тьфу блин-чорта.он и тут как тут WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение бухали, значит .. да мне ж нельзя,я винцо по тихоньку сербала)) @Мухомор, я тоже рада тебя видеть кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и ты всё это время там была ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @кинжальчик, а чего ты там делала ? в селеньях )) хуто-хуто-хуторянка она лук,сало,самогон! добавлено через 25 секунд сеновал! WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, какой сеновал в начале марта.. отморозить всё можно )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не,двоих вас я точно не выдержу он же с подогревом!там самогон варится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, на сеновале он пьётся ) а кстати, почему именно самогон ? а не виски Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а почему у тебя ник не "почемучка"? WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, потому что я Карамелька Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и ты всё это время там была ? ага,аж похудела на 2 чи 3 кг.штаны теперь валятся. хоть шо-то хорошее Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение хуто-хуто-хуторянка она лук,сало,самогон! добавлено через 25 секунд сеновал! свиней еще забыл кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, есть что ли нечего было ? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, в точку кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот оно, папино гостеприимство Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вот оно, папино гостеприимство о да! как ты думаешь в село в яйцами едут? думаю этим все сказано це пиздец,как так можно жить,я не знаю. чет его бля понесло. кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение свиней еще забыл не забыл.я там.тебя жду WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение не забыл.я там.тебя жду где там?)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик