@Карамель, в украинских селеньях) Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение может и правильно?Так им и надо?) их надо бля на бочку с порохом усадить) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (09.03.2016), Карамель (09.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а чего ты там делала ? в селеньях )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а чего ты там делала ? в селеньях )) папа мой изволит там жить) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (09.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, бухали, значит ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
помяни бабу-тьфу блин-чорта.он и тут как тут Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение бухали, значит .. да мне ж нельзя,я винцо по тихоньку сербала)) @Мухомор, я тоже рада тебя видеть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и ты всё это время там была ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @кинжальчик, а чего ты там делала ? в селеньях )) хуто-хуто-хуторянка она лук,сало,самогон! добавлено через 25 секунд сеновал! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, какой сеновал в начале марта.. отморозить всё можно )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не,двоих вас я точно не выдержу он же с подогревом!там самогон варится Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, на сеновале он пьётся ) а кстати, почему именно самогон ? а не виски Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а почему у тебя ник не "почемучка"? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, потому что я Карамелька Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение и ты всё это время там была ? ага,аж похудела на 2 чи 3 кг.штаны теперь валятся. хоть шо-то хорошее Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение хуто-хуто-хуторянка она лук,сало,самогон! добавлено через 25 секунд сеновал! свиней еще забыл Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (09.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, есть что ли нечего было ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (09.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, в точку Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (09.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, вот оно, папино гостеприимство Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение вот оно, папино гостеприимство о да! как ты думаешь в село в яйцами едут? думаю этим все сказано це пиздец,как так можно жить,я не знаю. чет его бля понесло. Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Карамель (09.03.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение свиней еще забыл не забыл.я там.тебя жду Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение не забыл.я там.тебя жду где там?)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик