@Шпилька, расхотеть))) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Ух, ты! Она тоже блондинка! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Шпилька, расхотеть))) Так я и сделала, и продрыхла еще пару часов) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
почему 6 марта с утра люди припёрлись в тему абортов....? Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Как воспитать детей счастливыми?) Вот думаю,за чашкой чая с имбирем))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
чьих детей? счастье субъективно..вдруг они хотят другого счастья.. Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Своих,родных) Ну вот чтобы им,в их счастье,помочь)) Думаю я ,помешивая чай) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
даже не знаю.... но,думаю.что хорошим способом будет такой-не мешать им быть счастливыми по-своему не делать их счастливыми..НЕДЕЛАНЬЕ-- это действие.. Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Ага,догрызая финик,думаю,что ж мне НЕДЕЛАТЬ для счастья?)))) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Пообедала...мозг отказался о чем либо думать FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Блиииин, хочу арбуз. Нереально(((( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Карамель, неееет. Арбууууууз и точка) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение какая прелесть)) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Думаю о том, что я правильно сделала, что отсюда ушла. Неправильно. Демонизм и невежество наступают. Бороться с ними стало уже практически некому. Предметы и подарки Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Демонизм и невежество наступают )))в общем-да) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Думаю о том как же ей страшно дружить с вакхабитами.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Демонизм и невежество наступают. На кого? Мила
Чего тема исламизма у нас в канун праздника трётся.... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
пойду-ка на сайт суши бара своего любимого зайду, на 8 марта роллов что ли заказать на дом) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, любишь роллы ? А я чёт не могу их... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель