@Шпилька, расхотеть))) Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Шпилька (06.03.2016) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Ух, ты! Она тоже блондинка! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение @Шпилька, расхотеть))) Так я и сделала, и продрыхла еще пару часов) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Иоанн (07.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
почему 6 марта с утра люди припёрлись в тему абортов....? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (06.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Как воспитать детей счастливыми?) Вот думаю,за чашкой чая с имбирем))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
чьих детей? счастье субъективно..вдруг они хотят другого счастья.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2016), Лири (06.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Своих,родных) Ну вот чтобы им,в их счастье,помочь)) Думаю я ,помешивая чай) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: FireFox (06.03.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
даже не знаю.... но,думаю.что хорошим способом будет такой-не мешать им быть счастливыми по-своему не делать их счастливыми..НЕДЕЛАНЬЕ-- это действие.. Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Лири (06.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Ага,догрызая финик,думаю,что ж мне НЕДЕЛАТЬ для счастья?)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: FireFox (06.03.2016), Louise (06.03.2016), Хавва (06.03.2016) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Пообедала...мозг отказался о чем либо думать Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Хавва (06.03.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Блиииин, хочу арбуз. Нереально(((( Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
может кофе ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, неееет. Арбууууууз и точка) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (06.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение какая прелесть)) Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Лири (06.03.2016) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Думаю о том, что я правильно сделала, что отсюда ушла. Неправильно. Демонизм и невежество наступают. Бороться с ними стало уже практически некому. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Демонизм и невежество наступают )))в общем-да) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Если бы (06.03.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Думаю о том как же ей страшно дружить с вакхабитами.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Демонизм и невежество наступают. На кого? Нравится Нравится Мила
Чего тема исламизма у нас в канун праздника трётся.... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
пойду-ка на сайт суши бара своего любимого зайду, на 8 марта роллов что ли заказать на дом) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Хавва (06.03.2016) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, любишь роллы ? А я чёт не могу их... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель