Оляля, ну а ты чо? а я чо? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ну а ты чо? а я чо? )))) ды и ничо!Уполз зажамканный в кусты!Вот чо!))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Уполз зажамканный в кусты! зажамкали вусмерть)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение зажамкали вусмерть)) и труп мой поволок Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и труп мой поволок алеу. это нам его труп отжамканный волочь)) добавлено через 14 секунд или волочить? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
можно еще откатить!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а не слишком жоска? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, мягко пиная откатим его в кусты над пропастью на дне которой бушует течение широкой горной реки, дно которой усеяно валунами, порогами и водопадами, и в водах которой живут голодные пираньи и 5-метровые аллигаторы? ну все котэ... Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
и тут началось действие дуриана... Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
привет всем , кого наблюдаю что то сегодня маньяки-философы в разгуле Нравится Нравится 2 поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Иоанн (06.02.2012), Оляля (07.02.2012) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
и вот когда надо ни одного маньяка поблизости)) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
а зачем тебе маньяк ? )) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Нуууулюбить его нежно)) Нравится Нравится Масяня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Масяня Найти ещё сообщения от Масяня
Цитата: Сообщение от Клякса Посмотреть сообщение А потом на органы..ибо прибавку к зп не дали Я уж хотел до гаражей пройтись))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение Нуууулюбить его нежно)) Всё таки пройдусь до гаражей Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение любить его нежно)) зато тебя он любить будет совсем не нежно Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, как всегда в своём репертуаре? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение ZhenyaR, как всегда в своём репертуаре? другой репертуар пока не оплачивается, так что на этом посижу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR