Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение сама писала что там легче... придется его добавить тебе, не отвертишься Удалять легче там) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от KupueIIIKo Посмотреть сообщение днем я вообще все вырабаю) дабы спокойно работать) работать? не, не слышал добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Удалять легче там) намного, у меня такой классный поиск в программе, что вообще никак не запустить его Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
А аську я год назад ещё закрыла) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Ладно пойду гулять) Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
в скайпе всего 9 человек осталось.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение в скайпе всего 9 человек осталось.) многовато как-то Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от KupueIIIKo Посмотреть сообщение Ладно пойду гулять) Вот, правильно. Оденься по теплее.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение многовато как-то Нет, только 2 подруги, остальное родные. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение чо, все спят ужо? было б с кем Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
меня согреют ну и всем желаю так же согреться) Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение чо, все спят ужо? Я неть пока) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Я неть пока) а зря... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а зря... Это я сама решу зря-не зря. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Это я сама решу зря-не зря. ню-ню... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Ну чо, раз борцы за трезвость ушли спать - предлагаю начать 8))))))))))))))) Нравится Нравится Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Ну чо, раз борцы за трезвость ушли спать я еще тут, так что не дам начать Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
не спим))) просыпаемся)))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение не спим))) просыпаемся)))) кто-то только просыпается, а кто-то уже работает Нравится Нравится Amorous07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Amorous07 Найти ещё сообщения от Amorous07
А кто то едет на Таганку... дедам-нумизматам ржавые пятаки сбывать. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут