Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение сама писала что там легче... придется его добавить тебе, не отвертишься Удалять легче там) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от KupueIIIKo Посмотреть сообщение днем я вообще все вырабаю) дабы спокойно работать) работать? не, не слышал добавлено через 35 секунд Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Удалять легче там) намного, у меня такой классный поиск в программе, что вообще никак не запустить его ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
А аську я год назад ещё закрыла) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Ладно пойду гулять) KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
в скайпе всего 9 человек осталось.) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение в скайпе всего 9 человек осталось.) многовато как-то ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от KupueIIIKo Посмотреть сообщение Ладно пойду гулять) Вот, правильно. Оденься по теплее.) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение многовато как-то Нет, только 2 подруги, остальное родные. Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение чо, все спят ужо? было б с кем ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
меня согреют ну и всем желаю так же согреться) KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение чо, все спят ужо? Я неть пока) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Я неть пока) а зря... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение а зря... Это я сама решу зря-не зря. Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Это я сама решу зря-не зря. ню-ню... ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение Ну чо, раз борцы за трезвость ушли спать я еще тут, так что не дам начать ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
не спим))) просыпаемся)))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение не спим))) просыпаемся)))) кто-то только просыпается, а кто-то уже работает Amorous07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Amorous07 Найти ещё сообщения от Amorous07
А кто то едет на Таганку... дедам-нумизматам ржавые пятаки сбывать. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут