@кинжальчик, ну дай пожалеть со себя немножко,я и так зверски безжалостен)) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ну дай пожалеть со себя немножко,я и так зверски безжалостен)) ну ладно,ладно,давай,я внимательно слушаю!)) не забудь рассказать про старость и одиночество Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а то ты не знаешь что я не ною.я в душе плакаю Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, ну ты ж сам захотел пожалеться! а я тебя бляха слушаю начинай немедленно! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а сиськи покажешь? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, конечно нет ты же хотел о душевных терзаниях,какие сиськи? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а в куда я терзаться буду? Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (01.03.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение а в куда я терзаться буду? я жалетку напялю! у меня клевая такая,меховая,как раз для соплей и терзаний тока постираешь потом Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, д шо ты как не баба русская..жалко что ли? жилетку мне б/у ещё предлагает Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение жилетку мне б/у ещё предлагает в нее еще ни кто не ныл! я бы попросила Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нет!ты разбила мне сердце и отбила почки! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
когда уже начнёт таять снег.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение когда уже начнёт таять снег.. ага, что творится вообще! 2 марта, где солнце!!! снег валит и валит... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (02.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение нет!ты разбила мне сердце и отбила почки! я любя Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я любя мне очень полегчало! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение мне очень полегчало! я очень старалась! ты сегодня по лучше? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, какой там..сиськи приснились.всего лиш Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, чьи? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не скажу это интимный момент Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
лето! Последний раз редактировалось Мотылек; 02.03.2016 в 17:48.. Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек