@Заноза, саманта ничо так сохранилась))) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, да, неплоха))) но ты мне больше нра Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, а сама бросила мене тут Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, да ты шо, изумруд души моей) как я могла.. путы мне на все ноги, если так) засосал реал, никак не отмоюсь) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, я позвоню как нить) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, ты чо предпочитаешь?)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, чего покрепче)) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, какая прелесть)) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ну а шо)) не знал? только хардкор) не пью я женские напитки)) Нравится Нравится Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Мила, не понял.это её главнейший хит Да, просто она тут немного на себя не похожа.) Нравится Нравится Мила
Мотыльку )) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (22.07.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
for you Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@bate, тебе...) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: bate (24.07.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Дрим, Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (24.07.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (24.07.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Мотылек, Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (27.07.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (27.07.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Заноза, гдгдгдгдгдгда Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Горемыка, Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (28.07.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька