Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ну...это годы флудеральни)) Мы сегодня все тут такие))))) Я так не умею) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ну ты хоть поздоровайся там...скажи че-нить в микрофон!)))) Нуууууууууууу,обижаешь......как без энтого)))))))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение как там, ивовым? уем... это уж извини, как получиться))))) Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Я так не умею) какие твои годы, настрочишься....научишься кароч!)))) И, без стесснений...сразу лезь в болтовню)) там все и пойдет как по маслу)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение это уж извини, как получиться))))) это уж ты извини, я своим добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Я так не умею) обезьянки они такие.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Нуууууууууууу,обижаешь......как без энтого))))) это вааще заположняк!))) типо..дыц...дыц по микрофону и так: "Здравствуй, дорогая бабушка!")))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Я стесняюсь светься.) Не понимаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение какие твои годы, настрочишься....научишься кароч!)))) ) Опять чей-то с глазами:читаю надроч*я,не..... пора уже вводить)))) Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не понимаю. Тут сложившиеся компани. Я только привыкаю пока, извините.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Опять чей-то с глазами:читаю надроч*я,не..... пора уже вводить)))) чет риально, ога, с глазонькками!)))))) иди уже..пой песни!))))) караоке устрой!)))) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Тут сложившиеся компани. Я только привыкаю пока, извините.) Ай...да брось ты эти предубеждения!))))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение иди уже..пой песни!))))) караоке устрой!)))) А в это время... мужу снился лещ. Какие же вы... всё таки))) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Ай...да брось ты эти предубеждения!))))))) если только 2, правда не знаю, тролли заглядывали или нет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
У меня глупый вопрос. По форуму снег идёт. А осенью листья падали? Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение в это время... мужу снился лещ. Какие же вы... всё таки))) вот какие?))) Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение У меня глупый вопрос. По форуму снег идёт. А осенью листья падали? ну...Админ только снежок прикрутил)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение У меня глупый вопрос. По форуму снег идёт. какой снег? Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение А осенью листья падали? ага, а летом пыль летала, весной вода капала Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение какой снег? ага, а летом пыль летала, весной вода капала почему водка? добавлено через 1 минуту я прочла водка вместо воды) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Бруш а вот Обезьянка из Питера. Делай выводы. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
тоесть сосульки это понятно, а водка весной странно Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение я прочла водка вместо воды) обезьянки ведь не пьют водки, или я ошибаюсь? ты меня просвети Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, я нет, не пью Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, я нет, не пью молодец, бананчик будешь? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR