Наверно о @Котофеиче, )) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@bate, FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Дрим, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Карамель, WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Заноза, единственная группа из бодрого любимого хмр.предпочитаю минорный WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, ути...мне нравится)))) спасибо!!! Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Дрим, мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Заноза, WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, обожаю-обожаю))))) спасибо..чет я потерялась( Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@WolfstaЯ, Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Мила, WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
и опять сибе) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ,пасибки) я почему то не очень верю в то что это Барбара, но.. Вот тебе) Скрытый текст Я точно знаю что справедливости в природе нет. Ну и плевать на неё.. Нет и не надо.. https://www.facebook.com/kulturnoe/v...8389598873427/ Мила
@Мила, не понял.это её главнейший хит WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Заноза, WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@WolfstaЯ, охохохо) горячие тетушки и бутылка рома Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза