Везде греки преуспели... "Тессера" это же четыре, как я раньше не догадалась!
Цитата:
Сообщение от Бакалавр
а делить можно. Просто математически оно не имеет смысла. Давно все доказано и разжевано.
Цитата:
Сообщение от Floyd
А ты читал "История шизофрении" Жана Гаррабе? Вот и почитай, пока мы своё эвклидово пространство растягиваем рекомендованной тобой книжкой
опять без меня Демидовича курили???
бутылку Клейна вам в тетра-гекса-флексагон и трижды контравариантный тензор в самосопряженную матрицу квадратичной формы, эллипсоиды вы автокоррелированные!!!
добавлено через 53 секунды
Последний раз редактировалось kvit; 12.12.2016 в 08:10..
Там явно пружинка под кнопкой сломалась. Поищу на работе у кого-нить старую, а в субботу поищу новую по магазинам. Я даже рада, что эта сдохла, она маленькая была, для ноута. Дети покупали, сказали, что других не было. Поленились матери нормальную мышь купить.
в тетра-гекса-флексагон и трижды контравариантный тензор в самосопряженную матрицу квадратичной формы, эллипсоиды вы автокоррелированные!!
Вот послал же товарищ Заратустра в наш дурдом МэНээСа НИИшного))
Пора тебе рейсфедером буквы на клавиатуре выщипать за всю твою квант-тер-мех!
Было так безмятежно - яблочки, Ньютон, квадратный кафель в процедурной. А теперь и компот без формулы квадратуры котелка из котелка половником не зачерпнешь)
@Velassaru, сами начали про тессеракт... а я ж как слышу знакомые слова, у меня ж активируется одна из моих ложных личностей... ну а дальше в загул... )))
бутылку Клейна вам в тетра-гекса-флексагон и трижды контравариантный тензор в самосопряженную матрицу квадратичной формы, эллипсоиды вы автокоррелированные!!!
У нас на районе за такую линейную алгебру по тригонометрической окружности можно выхватить
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Вот послал же товарищ Заратустра в наш дурдом МэНээСа НИИшного))
Предлагаю брать пример с Альфреда Нобеля и исключать математиков из списка пациентов, претендующих на безлимитный суточный доступ в процедурную. Пару недель с ограниченным курсом приёма феназепама и он свою неевклидову геометрию так далеко спрячет, что ни один Лобачевский не найдёт