Тама! Выключаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Тама? ну кась гляну! Включаю Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
а кто такая Тама? на всяк. случай выключу от греха подальше Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Грех - поближе, пожалуйста... включаю Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Э-э-э, не мешай грешить! Выключаю)))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Включаю, ибо наслаждаюсь вуаеризмом))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
выключаю, ибо нефиг за бесплатно тут наслаждаццо!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Включаю. Меркантильные вы люди! )))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ну а чо, кризис)) задаром тока прыщ вскочит © тогда выключаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Во время греха сережку потеряла, включаю. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
не было здесь никакой серёжки. Выключаю. Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
давайте дружно звать Сережку, а то он потерялсо))) включаю Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение давайте дружно звать Сережку, а то он потерялсо))) включаю Сережка со мной, мы заняты. Выключаю. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Сережка со мной, мы заняты. Это вот какой такой сережка???? Включаю, чтобы видеть конкурента! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
опять бесплатно? выключаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, Вот блин злыдня! Я толком и не успел рассмотреть!!! Включаю! )))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
а я быстренько выключаю! раз я злыдня, буду вредничать Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
включаю, ну все... можете забирать Сережку))) кто следующий в очереди?))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение кто следующий в очереди?))) Да чтобы я такое упустил?!!! Низафто! выключаю свет бысренька подкатываюсь к Жизель Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк